Martedì 23 Aprile 2024

22/12/2013 17:55

Calcio dilettanti, Serie D girone G: Latte Dolce - N.S. Maria Mole 0-0, tabellino e cronaca |  Sport e Vai
Latte Dolce    0 N. S. Maria Mole    0 LATTE DOLCE: Garau, Gambella, Cocco (Satta 31' s.t.), Derudas, Delrio, Chessa, Masala (Dore 1' s.t.), Congiu (Falchi 27' s.t.), Delizos, Usai, A. Mura. A disposizione: Canalis, Nieddu, Ravot, Ruggiu, Onali, Basso. All.: Scotto. N. S. MARIA MOLE: Brugnettini, Cristofari, Sbaglia, Bozzoni (Mazzotti 32' s.t.), Muscia, Visone, Spalletta, Dell'Arni, Federici (Rocchi 41' s.t.), Capolei (Saccavino 42' s.t.), Bottoni. A disposizione: Cordella, Canestri, Sforza, Borrelli, Schiera, Romeo. All.: Nulli. Arbitro: Pedretti di Brescia Note: Ammoniti: Bozzoni (N), Visone (N), Federici (N), Cocco (L), Chessa (L), Congiu (L), Delizos (L).Espulsi: Delrio (L) al 35' s.t.. SASSARI Termina a reti inviolate la sfida fra Latte Dolce e N.S. Maria Mole. Sono i padroni di casa a fare la partita nel primo, non riuscendo però a concretizzare in rete, quanto di buono fatto vedere in fase di impostazione. La squadra di Scotto non riesce infatti a raccogliere i frutti di un predominio territoriale che, almeno nella prima fase di gioco, pare abbastanza netto. Ci provano Delizios, poi sostituito da Falchi, e Andrea Mura, ma Brugnettini si dimostra insuperabile. L'estremo difensore del Maria Mole, si conferma migliore in campo grazie ad un paio di interventi decisivi. L'occasione più nitida per sbloccare il risultato è però degli ospiti, che in avvio di ripresa fanno tremare il palo della porta difesa da Garau.

Tags: tabellino cronaca Calcio Dilettanti latte dolce serei d n.s. maria mole Calcio Girone G