Giovedì 18 Aprile 2024

Calcio dilettanti, Serie D girone D: Olbia - Selargius 3-1, tabellino e cronaca

05/01/2014 19:11

Calcio dilettanti, Serie D girone D: Olbia - Selargius 3-1, tabellino e cronaca |  Sport e Vai

Olbia 3

Selargius   1

OLBIA: Sarao', Malesa, De Cicco, Di Gennaro, Peana, Farina, Del Rio (Doddo 31' s.t.), Simeoni, Pozzebon (Varone 43' s.t.), Carboni (Masia 41' s.t.), Aloia. All.: Biagioni.

SELARGIUS: Goio, Callai,  . Lai, Farci, Piselli (Melis E. 37' s.t.), Garau, Mancosu, Giordano, Figos, Angheleddu (Caprioli 41' s.t.), Piras. A disposizione: Caddeo, Pandori, Cabras, Sanna, Secci. All.: Fadda.

Arbitro: Dalla Palma di Milano

Marcatori: Aloia (O) al 25', Figos (S) al 41' p.t.; Pozzebon (O) su rig. al 9', Pozzebon (O) su rig. al 34' s.t.

Note: Ammoniti: Garau (S), Di Gennaro (O), Simeoni (O).Espulsi: Farci (S) al 12' s.t..

OLBIA L'Olbia saluta il nuovo anno con una convincente vittoria interna. Gli uomini di Biagioni, oggi all'esordio sulla panchina di casa, fanno loro il derby sardo con il Selargius, grazie ad un autorevole 3-1. Dopo una fase di studio l'incontro si sblocca al 25' quando Aloia batte Goio per la rete del vantaggio locale. La risposta del Selargius non tarda ad arrivare. Prima del riposo ci pensa Figos a ristabilire l'equilibrio con una precisa conclusione. Nella ripresa, a piegare in chiave Olbia le sorti dell'incontro ci pensa Pozzebon, freddo nel trasformare dagli undici metri i due rigori che regalano a mister Biagioni la prima vittoria dell'anno.