Calcio dilettanti, Serie D girone G: Budoni - Cynthia 2-2, tabellino e cronaca

22/12/2013 18:40

Calcio dilettanti, Serie D girone G: Budoni - Cynthia 2-2, tabellino e cronaca |  Sport e Vai
Budoni    2 Cynthia    2 BUDONI: Perozzi, Farris, Ibba, Steri, Pinna, Corsini, Piras (Cossu 35' p.t.), Gavioli, Rizzo (Zela 47' s.t.), Mastinu, Raimo. A disposizione: Scanu, Baroni Pinna, Brundu, Caggiu, Saini, Sanna A.. All.: Cerbone. CYNTHIA: Zattin, Cossa, Alongi, Carta, Lumicisi, Baylon, Di Bartolomeo (De Marco 18' s.t.), Bianciardi (Ronca 27' s.t.), Giordano, Quadrini, Bertoldi. A disposizione: Scarsella, Tabascio, Candidi, Reali. All.: Apuzzo. Arbitro: Colinucci di Cesena Marcatori: Raimo (B) al 7', Carta (C) al 14', Raimo (B) al 24', De Marco (C) al 32' s.t. Note: Ammoniti: Carta (C), Farris (B), Steri (B).Espulsi: Perozzi (B) al 35' p.t., Ibba (B) al 43' s.t.. BUDONI Succede tutto nella ripresa fra Budoni e Cynthia. Sono i padroni di casa a rompere gli equilibri al 7', quando Raimo va a segno al termine di una travolgente azione personale. Il pareggio del Cynthia arriva poco più tardi direttamente su calcio di punizione. La parabola disegnata da Carta è imparabile e Perozzi non può far altro che arrendersi. Il Budoni passa ancora al 24', quando Raimo firma la doppietta personale finalizzando una bella manovra corale. Fissa il punteggio sul definitivo due a due il guizzo di De Marco il quale, da poco entrato al posto di Di Bartolomeo, batte il portiere avversario con una rasoiata dal limite dell'area. www.sportevai.it

Tags: tabellino Serie D cronaca cynthia Calcio Dilettanti budoni Girone G