13/04/2014 20:09

Calcio dilettanti Piemonte, Terza Categoria A: Pino calcio-San Carlo Canavese 3-1 |  Sport e Vai

La partita ha inizio sotto un sole quasi estivo con ben 20 spettatori.
Alla prima azione il San Carlo dopo qualche ribattuta segna con il numero 10 Calliano.
A quel punto il Pino Calcio prende in mano la partita ma senza grandi pericoli per il portiere ospite. Quindi molto gioco a centrocampo sino al 36' quando da una respinta sulla sinistra la palla arriva a Bonfitto che con un gran tiro segna il gol del pareggio. 1 a 1
Subito il Pino all'attacco alla ricerca di una vittoria che spianerebbe la strada verso i play off.
Quindi attacchi continui con qualche pericolo in contropiede.
Finalmente, per il Pino Calcio, al 19' Tosco con un gran tiro colpisce la traversa e quindi insacca
di testa. Pino 2 - San Carli 1.
Ancora attacchi del Pino e su una prolungata mischia in area del San Carlo, Tosco di prepotenza segna la sua seconda rete. Pino 3 - San Carlo 1.
Poco da segnalare, tranne che è' stata una partita molto corretta e ben arbitrata.

RISULTATO FINALE: PINO CALCIO batte SAN CARLO CANAVESE 3 a 1

Formazioni:
Pino Calcio: 1Castelletti 2Grieco 3Orru' 4Continiello 5Lanfranco 6 Bonfitto 7Sullo 8Mazzone 9Tosco 10Serra 11Borio 12Luccato 13Bronzini 14Ferella 15Caropreso 16Gregnol 17Falzetta 18Gallo All. Renazzi

San Carlo Canavese:
1Perotti 2Costanzo 3Bavaro 4Mosso 5Cuomo 6Giacone 7Carbonaro 8Novero 9Berrino 10Calliano 11Caiora 14Celli All. Salvato

Sostituzioni:
Pino Calcio:
Sono usciti Continiello Sullo e Mazzone
Sono entrati Gregnol Bronzini e Caropreso
Una curiosità: mentre il Pino si apprestava a far entrare Ferella, l'arbitro si avvicinava per il cambio, controllava l'orologio e fischiava la fine dell'incontro!!!

Tags: San Carlo canavese Pino calcio