21/09/2014 17:29

Calcio dilettanti Piemonte, Giovanissimi, Girone A: Borgaro Torinese - Ciriè 3-1 |  Sport e Vai

Al 6' Perez manda di poco a lato. Dopo un pericolo all'8 (ottima copertura di Monte) Lociuro al 10' approfittando di una disattenzione entra in area e porta in vantaggio i nerazzurri con un preciso tiro a fil di palo. Ci scuotiamo subito e al 14' Sanfilippo pareggia con una gran punizione dalla trequarti. Al 17' gran discesa di Sacco da sx che mette in mezzo per Chiadò che centra la traversa, ancora traversa di Airola A. di testa e palla sul fondo. Al 19' punizione di Airola A. ribattuta dalla barriera. Al 20' ripartenza del Ciriè e parata di Bertino su tiro di Zimbardo e poco dopo esce alla trequarti a rinviare. Al 23' arriva il vantaggio dei padroni di casa grazie all'atterramento di Arnone che diretto in porta viene atterrato da Regina: rigore perfetto e gol di Airola S. Qualche assestamento tattico e si parte per il secondo tempo. Al 5' Sacco al volo parato dal portiere in uscita. Bertino al 7' e al 12' esce di piede sulla trequarti e rinvia. Al 18' atterramento di Sacco e punizione senza esito. Siamo pericolosi al 19' sugli sviluppi di una punizione con un gran tiro di Sanfilippo da fuori deviato in angolo e al 22', sempre sugli sviluppi di una punizione, Perez manda di poco a lato. Al 30' il Ciriè va vicino al pareggio ma Ziambardo manda alto da buona posizione. Al 32', sugli sviluppi di un angolo, tiro di Chiadò (appena deviato) che porta a 3 le reti per i ns colori. 3' di recupero e allo scadere occasione per Scarzella anticipato dal portiere in uscita.

IL TABELLINO

ASD Borgaro - Ciriè 3-1

Reti: 10'pt Lociuro (C), 14'pt Sanfilippo, 23'pt Airola S. (rig.), 32'st Chiadò

ASD Borgaro 1965 :1 Bertino, 2 Perez, 3 Ballani, 4 Sanfilippo, 5 Cella (cap.), 6 Monte, 7 Airola A., 8 Airola S., 9 Arnone, 10 Chiadò, 11 Sacco, 13 Barbiso, 14 Scarzella, 15 Massa, 16 Di Carlo, 17 Mirabella, 18 Zagarella - All. Beltrani Sostituzioni: 1'st Zagarella per Ballani, 20'st Scarzella per Arnone, 25'st Massa per Airola S.

Ciriè: 1 Casalegno, 2 Vaccara, 3 Castrillo, 4 Di Marco, 5 Regina (cap.), 6 Centola, 7 Lociuro, 8 Camele, 9 Zimbardo, 10 Righetti, 11 Campo, 12 Catalano, 13 Beqiraj, 14 Felletti, 15 Ndiave, 16 Anastasio, 17 Cascino, 18 Triberti - All. Felletti Sostituzioni: 1'st Anastasio per Campo, 28'st Felletti per Vaccara, 30'st Cascino per Camele.

Ammoniti: 3'pt Righetti, 9'st Camele, 17'st Centola, 24'st Airola S., 29'st Di Marco