23/03/2014 19:44

Calcio dilettanti Piemonte, Giovanissimi B: Venaria Reale-Ardor S. Francesco 3-0 |  Sport e Vai

I giallorossi troppo leggeri e quasi mai in partita incassano un pesante 3-0 sul campo del Venaria che si conferma saldamente al secondo posto in classifica. I padroni di casa vanno ripetutamente al tiro e praticamente chiudono la partita già nel primo tempo al 20' e al 25', mentre nel secondo tempo giochiamo meglio ma non creaiamo particolari problemi e subiamo il 3-0 al 34'.

VENARIA: 1 Siviero, 2 Eboli, 3 Miotti, 4 Giors, 5 Lonegro (cap.), 6 Greco, 7 Sutera, 8 Manfrin, 9 Pinto, 10 La Mesta, 11 Zangarini, 12 Striano, 13 Nicosia, 14 Sproloquio, 15 Barcellona, 16 Guglielmotto, 17 Nedved   - All. Mallardo
ARDOR SF: 1 Bertino, 2 Passarella, 3 Massa, 4 Quaglia, 5 Beqiraj, 6 Cajelli, 7 Pendola, 8 Airola A., 9 Diana, 10 Chiadò (cap.), 11 Airola S., 12 Aseglio, 13 Riorda, 14 Albertano, 15 Anastasio, 16 Betassa A., 17 Betassa L., 18 Perez - All. Beltrani
Reti: 20'pt Pinto, 25'pt Zangarini, 34'st Zangarini
Sostituzioni Venaria: 1'st Barcellona per Giors, 15'st Sproloquio per Miotti, 15'st Nicosia per La Mesta, 29'st Nedved per Sutera
Sostituzioni Ardor SF: 1'st Perez per Pendola, 6' Betassa A. per Diana, 7' Betassa L. per Beqiraj, 32'st Albertano per Airola A., 35' Riorda per Cajelli, 35'st Anastasio per Chiadò
Ammoniti: 28'st Airola S.

Al 3' Bertino devia traversa e al 7' in uscita respinge con i pugni un traversone dalla sinistra. Al 10' Pinto manda di poco alto e al 19' altra conclusione a lato. Al 20' i padroni di casa vanno in vantaggio con Pinto in mischia. Al 23' Bertino esce basso al limite ad anticipare un attaccante avversario e un minuto dopo in uscita chiude bene lo specchio e l'avversario manda a lato. Al 25' raddoppio di Zangarini rasoterra. Al 31' ci affacciamo per la prima volta con convinzione nella metàcampo avversaria con Massa che conclude di poco alto. Al 33' ancora il Venaria di poco alto dal limite.
All'inizio del secondo tempo al 3' buona conclusione di Chiadò parata e al 12' altra parata su tiro di Airola A. Al 22' Betassa L. atterra un avversario in area, ma Barcellona calcia a lato il rigore. Al 23' Bertino para basso sottomisura e al 33' uscita bassa su traversone da destra. Al 34' il definitivo 3-0 con Zangarini lesto ad insaccare su respinta di Bertino.

Per la cronaca in tribuna erano presenti Pavel Nedved e consorte venuti a vedere il proprio figlio Pavel nelle fila del Venaria.