19/10/2014 20:15

Calcio dilettanti Piemonte, Eccellenza, gir. A: risultati e commento decima giornata |  Sport e Vai

Il Gozzano non conosce sosta ed ottiene la sua decima vittoria in altrettanti incontri: ne fa le spese il Gassino che si arrende 4-0 subendo le reti di Fuscello, Gemelli, Guidetti e Tettamanti. La capolista vola così a +8 in classifica dato che la seconda della classe, il Volpiano, esce sconfitta 2-1 dal campo della No.Ve. Calcio. Sale invece il Baveno che insieme all’Orizzonti United dà vita ad un pirotecnico 3-2: al vantaggio dei padroni di casa con Koudio risponde Serao; nel secondo tempo nuovo vantaggio del Baveno con Sogno e nuovo pareggio ospite con De Souza; decide l’incontro la rete di Hado al 32’ del secondo tempo. Un gol di Challancin basta all’Aygreville per avere la meglio sul Borgaro e salire al quarto posto in classifica mentre il Varallo Pombia batte 2-0 il Santhia con Lazzarini e Vasoio e si toglie dalla zona calda. Due vittorie esterne nell’odierna giornata: il Biogliese Valmos supera 2-0 il Calcio Ivrea mentre il Verbania ha la meglio sulla Junior Biellese per 3-2. Pareggio (2-2) che non serve a nessuno nell’incontro di bassa classifica tra Omegna e Charvensod, le due squadre che chiudono la classifica. Un punto per parte anche alla fine dell’incontro tra Grugliasco e Caselle chiusosi con il risultato di 2-2.