25/01/2015 16:53

Calcio dilettanti Lombardia, terza categoria girone A: BF Bettola - Bivio Volante 4-0 |  Sport e Vai

Calcio dilettanti Lombardia, terza categoria girone A. Prima gara interna nel girone di ritorno per l'undici di mister Soressi. All'andata fini 2 a 2, oggi i Bettolesi hanno solo un risultato possibile per cercare di risalire la classifica dopo il buon punto conquistato in casa della capolista, domenica scorsa. Primo tempo controllato dalla formazione di mister Soressi che, per l'occasione cambia in toto la difesa. Al 7' ed al 26' doppietta di Rebecchi per la Bf, da  segnalare una bella parata di Draghi su Gheno al 30', ed un colpo di testa di Cella di poco a lato al 35'. Primo tempo che si chiude con il doppio vantaggio dei padroni di casa. Nella ripresa il copione non cambia, gli ospiti cercano una reazione,  ma i Bettolesi controllano e, dal 55' in poi, arriva la doppietta di Carrara, sul goal del quattro a zero Bf da segnalare l'ottimo assist di Guglieri. La partita termina al 92' sul risultato di 4 a 0. Bene la Polisportiva BF che allunga a cinque i risultati utili consecutivi e si prepara per la difficile trasferta di domenica prossima a Perino.

MARCATORI: 7' e 26' Rebecchi (Bf); 55' e 63' Carrara (Bf)

POL.BF BETTOLA : Gaudenzi; Cavanna (50' Giamberi) Rebecchi; Guglieri; Molinelli; Cella; Gazzola (55' Ferrari A.); Carrara; Roffi; Regondi (55' De Maio); Gheno(46 Ferrari C.). All. Soressi Andrea.

BIVIO VOLANTE: Draghi N.; Politi (30'Dapra'); Elauane; Bobba; Colla; Carusone; Chinelli (50' Vignola);  Draghi A.(65' Cremona) ; Maccio'(75' Manini); Torchio; Pinotti. All. Sig. Bernini.