Calcio dilettanti Lombardia Juniores B: Gerenzanese-Varesina CV 0-2

04/05/2014 17:26

Calcio dilettanti Lombardia Juniores B: Gerenzanese-Varesina CV 0-2 |  Sport e Vai

Partita di fine stagione che non ha molto da dire. Per sbloccare il risultato serve un rigore a inizio ripresa, quindi su angolo il raddoppio degli ospiti.

Lunga fase iniziale di studio con la palla che staziona prevalentemente a centrocampo. Il primo tiro verso la porta arriva al 18’, quando Moiana devia al volo un cross dalla destra e costringe Alberti ad alzare la palla sopra la traversa. Ci riprova la Varesina  al 22’ con Broggi che calcia da fuori area e colpisce il palo esterno destro.

La Gerenzanese passa alla difesa a tre per dare maggior peso al centrocampo, che è spesso in sofferenza.

Al 41’ mischia in area della Gerenzanese, senza che nessuno trovi la deviazione vincente.

A inizio ripresa è la squadra di casa a presentarsi pericolosamente in area, ma il cross all’indietro di Mondini non viene raccolto da nessuno.

Al 5’ cross dalla sinistra e la difesa della Gerenzanese va in affanno, con Lobianco che salta a vuoto e tocca di braccio. L’arbitro concede il rigore, che Giacomini trasforma spiazzando il portiere Alberti.

Dopo un paio di minuti la Gerenzanese ha l’occasione del pareggio: Filippini lancia lungo sulla destra Saibene, che salta il difensore ed entra in area, ma la sua conclusione viene respinta dal portiere Rosso e la successiva conclusione di Plebani viene fermata dalla difesa.

Al 17’ è Conconi a essere pescato solo nell’area della Gerenzanese, ma la sua girata al volo viene deviata in angolo da Alberti. E’ comunque la squadra ospite a farsi vedere maggiormente in avanti e nel giro di dieci minuti arriva per tre volte alla conclusione, la prima con una girata di Moiana, poi con un colpo di testa di Conconi deviato in angolo  e infine ancora con un colpo di testa di Moiana, che da angolo infila di testa da pochi passi il gol del raddoppio: 0-2.

Poi non accade più nulla di rilevante e si arriva alla fine della partita senza grandi occasioni da gol.