Giovedì 18 Aprile 2024

08/09/2013 21:54

Calcio dilettanti Lombardia Eccellenza: VILLANTERIO – UNION VILLA CASSANO 2-2, tabellino e cronaca |  Sport e Vai

ECCELLENZA GIRONE A

VILLANTERIO – UNION VILLA CASSANO 2-2

VILLANTERIO: Samaritani93 5, Milani96 6,5, Gariboldi93 6, Mercuri 5,5 (32’st Ochoa95 s.v.), Radaelli D. 6, Ramundo 6, Sconfietti 6,5 (40’st Buscaglia94 s.v.), Huaringa94 5 (1’st Montavoci95 5,5), Vieri 5,5, Casorati 6, Lovece 5,5

All: Lombardo

Non Entrati: Migliari94, Bisiacchi94, Bellani93, Moraschini95

U.V. CASSANO: Palamini 6, Cobianchi95 5,5, Simone 6, Visentin 5 (3’st Fichera93 6), Razzari 5,5, Merlino94 5,5, Di Dio92 5,5 (27’st Pipieri 6), Armentano 6,5, Baglio 6, Berton 7,5, Petruzzellis96 6 (32’st Diotto92 s.v.)

All: Barban

Non Entrati: Cardi95, Martignoni94, Cantisani95, Secci94

Arbitro: Modica sez. Lecco 6,5

Ammoniti: Mercuri, Casorati (V) ; Palamini, Cobianchi, Simone, Berton (U)

Reti: 15’pt Sconfietti (V) ; 21’pt Casorati (V) ; 30’pt - 42’pt Berton (U)

CRONACA

Villanterio a due facce quello visto oggi al comunale, devastante nei primi 25 minuti, spento nel resto della gara.
La partenza è molto forte, con i ragazzi di Lombardo che imprimono un buon ritmo alla gara.
Al 15’ palla in profondità per il taglio di Sconfietti che, tutto solo, batte Palamini con un preciso rasoterra.
Passano pochi minuti, Sconfietti calcia da fuori e il pallone, dopo due fortuite deviazioni, giunge sui piedi di Casorati che, in posizione regolare, batte nuovamente Palamini.
Da questo momento il Villanterio si spegne e lascia campo agli avversari che al 30’, alla prima occasione, riducono le distanze con l’ottimo Berton, bravo a ribattere in rete una splendida respinta di Samaritani sul tiro ravvicinato di Petruzzellis.
Al 36’ contropiede per gli ospiti, lancio lungo per il solito Berton che entra in area e calcia a botta sicura, ma Samaritani compie un autentico miracolo deviando in angolo.
Al 42’ lancio lungo verso la porta del Villanterio, Samaritani valuta male la traiettoria e viene incredibilmente scavalcato dal pallone, sul quale si avventa ancora Berton che realizza a porta vuota il pari.
La ripresa è molto meno vivace, con il Villanterio che prova a riprendere in mano il gioco e gli ospiti che invece sembrano accontentarsi del pari.
Al 21’ Vieri riceve in area, supera Cobianchi che lo stende: rigore ma espulsione negata che ci poteva stare.
Si incarica del tiro Casorati che calcia però contro il palo.
Il finale vede i padroni di casa all’arrembaggio, ma l’unica occasione vera è soltanto al 46’ con Lovece che di testa manca il bersaglio da pochi passi.1

Diego Ornigotti <

Tags: lombardia Villanterio eccellenza Calcio Dilettanti Union Villa Cassano Calcio