Calcio dilettanti Lombardia Eccellenza: STRESA-SESTESE 4-1, tabellino e cronaca

12/01/2014 17:58

Calcio dilettanti Lombardia Eccellenza: STRESA-SESTESE   4-1, tabellino e cronaca |  Sport e Vai
STRESA-SESTESE   4-1  (1-1)

Marcatori:  p.t.: 32' Prencipe, 36' Ambrosiani;  s.t.: 16' Terzi, 17' Cosentino, 43' Caramella

STRESA (4-4-2): Allioli; Zonca, Terzi, Ferrari, Bonjakaj; Motta, Soldati, Dugnani, Ambrosiani; Piraccini, Cosentino.

Nella ripreasa sono entrati: Valsesia, Cerri, Zaituoni, Franzetti, Lipari, Caramella
All.: Bolzoni

SESTESE (4-3-2-1): Chiodi; Vangi, Mura, Grassi, Bettoni; Bottini, Ciorciaro, Mattioni; Fioroni, Stefanazzi; Prencipe
Nella ripresa sono entrati: Martignoni, Volpini, Comani, Battaglia, Kate, Lika, Centrella, Campisi.
All. Dossena.

Arbitro: Ridolfi di Verbania

Note- spettatori circa  50, temperatura 7°C, terreno di gioco in discrete condizioni, angoli 3-5 per la Sestese

Ammoniti: nessuno

Espulsi:  nessuno

STRESA (VB)  - Al Luigi Forlano di Stresa, la Sestese cade al cospetto dei borromaici allenati da Fabio Bolzoni e capolisti in Promozione Piemonte. I padroni di casa devono rinunciare agli infortunati Faraci e Gibbin, mentre Giorgio Dossena deve fare a meno di Prandini e Fusè. Nella prima frazione di gioco, i ticinesi trovano il vantaggio alla mezz'ora con Prencipe, che ben servito da Bottini, non sbaglia davanti al giovane Allioli. Gli uomini di Bolzoni cercano la reazione e trovano il pareggio poco dopo al 36' con Ambrosiani che ben servito in profondità non perdona al cospetto di Chiodi.
Nella ripresa, gli allenatori cambiano gli effettivi in campo per affinare gli schemi in vista dell'imminente inizio del girone di ritorno domenica 19, in cui lo Stresa riceverà al "Forlano" la Dufour Varallo, mentre la Sestese riceverà al "Milano" l'Arconatese di Giovanni Livieri. I borromaici del d.s. Filippo Biscuola trovano il vantaggio al quarto d'ora sugli sviluppi di un calcio d'angolo, nel quale Terzi è il più lesto ad uscirne vincente con un preciso colpo di testa che beffa Martignoni. Neanche il tempo di riprendere il gioco, che i padroni di casa trovano il tris con Cosentino abile a sfruttare l'assist di Franzetti sulla ripratenza innescata dallo stesso attaccante classe 1981 ex Verbania, Gozzano e Baveno. La Sestese cerca la reazione per rendere meno pesante il passivo, ma i tentativi di Centrella dal limite dell'area alla mezz'ora e Campisi sugli sviluppi di un corner al 39' non trovano lo specchio della porta. Nel finale, arriva anche il poker dei ragazzi di Bolzoni grazie a Caramella, abile a mette in fondo alla rete un assist di Franzetti dalla destra.

Ufficio Stampa Sestese Calcio

Tags: tabellino cronaca amichevole promozione lombardia eccellenza Calcio Dilettanti piemonte sestese stresa