22/03/2015 19:38

Calcio dilettanti Lombardia, Eccellenza, gir. A: risultati e commento della 25a giornata |  Sport e Vai

Anche il Fenegrò deve cedere alla superiorità della Bustese, sempre più capolista solitaria del girone dopo la venticinquesima giornata (più sette adesso sulla coppia delle inseguitrici). La gara si decide praticamente nel primo tempo grazie alle doppietta di Romano e ai gol di Scarcella e Mercorillo; nella ripresa i granata si limitano a gestire il largo vantaggio.

Il big match tra la seconda e la terza della graduatoria si risolve a sorpresa con un clamoroso 0-5 della Varesina sul campo del Verbano. In evidenza Rampinini, autore di una tripletta, oltre alle reti di Caon e Constantin: con questo risultato i rossoblu raggiungono gli avversari al secondo posto.

Il Trezzano batte 2-1 la Vergiatese in trasferta: gialloblu avanti con Zamble nel primo tempo, quindi il pareggio dei padroni di casa con Fabiano; a pochi minuti dal termine Balzarini si inventa una rovesciata da cineteca che vale la rete della vittoria. Il Trezzano, con questa vittoria, stacca il Legnano che non va oltre l’1-1 sul campo del fanalino di coda Vigevano (al gol di Laraia risponde Ceci).

Con una doppietta di Fassina l’Accademia Pavese vince 2-1 e sorpassa in classifica il Solbiasommese. Si scambiano le posizioni anche Arconatese e Sestese con i primi vincitori 2-0 nello scontro diretto. Un secondo tempo scoppiettante decide la sfida tra Ardor Lazzate e Provigevano: in vantaggio due volta con una doppietta di Sisto, gli ospiti vengono raggiunti da due calci di rigore trasformati da Cavalleri; è Sala, in pieno recupero, a fissare il punteggio sul 3-2. Il Magenta, infine, vince 3-1 lo scontro di bassa classifica con l’Acc. Sandonatese.

Giulio Cipollitti - Redazione Sportevai

Tags: verbano Bustese legnano trezzano varesina eccellenza lombardia eccellenza lombardia girone A