12/10/2014 21:10

Calcio dilettanti Lombardia, Eccellenza, gir. A: risultati e commento sesta giornata |  Sport e Vai

La capolista Bustese fatica più del previsto sul campo del Magenta ultimo in classifica; la vittoria di misura permette comunque ai granata di rimanere in testa al girone da soli e ancora imbattuti. Le due inseguitrici non perdono terreno: con i gol di Favero e Ricupati il Verbano batte la Pro Vigevano mentre l’Arconatese chiude sull’1-0 la trasferta di Vigevano. A -4 dalla capolista rimane il Fenegrò che espugna il campo della Vergiatese per 2-1; stesso risultato per la Sestese che supera il Legnano nei minuti finali della partita: vantaggio ospite con Ceriani, pari a un minuto dal termine di Constantin ma allo scadere ancora Ceriani sigla la sua doppietta e chiude il match. Rallenta il Varesina che non va oltre l’1-1 con la Solbiasommese. Pari anche fra Trezzano e Sandonatese con gli ospiti avanti fino a pochi minuti dalla fine della gara: al gol di Corona rispondono in pochi secondi Filadelfia e Varenna; nella ripresa è ancora Corona, su rigore, a salvare i suoi dalla sconfitta interna. La cinquina esterna dell’Ardor Lazzate inguaia l’Accademia Pavese, penultima in classifica.