28/09/2014 18:19

Calcio dilettanti Lombardia, Eccellenza, gir. A: risultati e commento quarta giornata |  Sport e Vai

La capolista Verbano cade in maniera clamorosa in casa al cospetto della Bustese che, oltre a infliggerle un pesante 2-5, la scavalca in classifica e si prende la vetta. Solo un pareggio per Fenegrò che non va oltre il 2-2 a Legnano ma conquista il terzo posto solitario. Duro ko per la Vergiatese che ne prende 4 dall’Ardor Lazzate (primi punti del campionato) e viene raggiunta a quota 7 dalla Solbiasommese che sbanca 2-1 il campo della Sandonatese. Salgono a 7 punti anche il Vigevano, bloccato in casa dall’Acc. Pavese sull’1-1, e l’Arconatese, che batte il Magenta ultimo in classifica; stesso punteggio anche per Varesina che vince di misura sulla Pro Vigevano mentre la Sestese impone il pari alla squadra di Trezzano.