03/11/2013 12:52

Il San Lorenzo Sanvi si conferma alla testa della classifica: vince 1-0 sul Levanto |  Sport e Vai

Parte molto bene il San lorenzo che nei primi dieci minuti non fa uscire dalla tre quarti gli ospiti, pressione costante che non produce comunque occasioni da gol. Primo tempo molto combattuto con una conclusione per parte senza però particolari pericoli. Il secondo tempo si apre con il Levanto che fa vedere la qualità del suo organico: la partita, sempre molto corretta e molto combattuta ma fino alla fine non si registreranno parate dei portieri. Sembra essere destinati ad uno 0-0 tuttavia per nulla noioso, quando Spanò tira fuori dal cappello una magia, tacco con sombrero al difensore e destro al volo sul secondo palo, eurogol e gran festa per i ragazzi di Zanasi che contengono poi gli avversari portando a casa la vittoria e tenendo saldo il primato.

Tags: Calcio Dilettanti Seconda Categoria E calcio ligure calcio genovese