18/11/2013 16:25

Calcio Liguria, Giovanissimi Fascia B Girone C: Polisports Pieve Ligure-Chiavari Calcio Caperana 0-2 |  Sport e Vai

Vittoria esterna per i giovanissimi del Chiavari Calcio Caperana, che si impongono con il risultato di zero a due sul campo della Polisports Pieve Ligure. Continua, quindi, la serie positiva dei chiavaresi che, dopo il turno di riposo, portano a casa altri tre punti, salendo a quota dieci in classifica.

Marcatori: Leonardo Celleri e Fabio Casella. Primo tempo finisce 0 a 0 ma al secondo tempo il mister del Chiavari Calcio decide di far entrare Fabio Casella e Leonardo Celleri che, dopo 5 minuti al inizio del secondo tempo, segna l'1 a 0 piazzando la palla nella angolino sinistro in cui portiere avversario non può arrivare. Dopo qualche minuto Fabio Casella riesce a segnare per il raddoppio del Chiavari Calcio: grazie a un buon inserimento riceve palla dall' attaccante Celleri e con un semplice tiro piazza la palla sul primo palo.

Fonte: A.S.D. Chiavari Calcio Caperana

Clicca qui per la classifica aggiornata!

Tags: calcio liguria chiavari calcio caperana polisports pieve ligure giovanissimi fascia b Girone C