25/11/2013 15:21

Calcio Liguria, Giovanissimi Fascia B Girone C: Chiavari Calcio Caperana-Rapallo Bogliasco 2-1 |  Sport e Vai

All'inizio della partita il Rapallo Bogliasco ha avuto un paio di occasioni da goal ma senza aver trovato la rete; dopo una clamorosa attraversa il Chiavari Calcio Caperana riesce a segnare l'1 a 0 grazie a un angolo battuto da Umberto Zali: palla in mezzo che il portiere avversario con una respinta mette nei piedi del Capitano Gogioso, il quale con un semplice tocco la infila dentro.

Alla ripresa del secondo tempo il Rappallo Bogliasco segna l'1 pari con un cross in mezzo che il difensore del Chiavari Calcio non riesce a spazzare e dopo una respinta del portiere il loro attaccante riesce ad insaccare la palla in rete. Il mister Francesco Albanese del Chiavari Calcio decide di far entrare Matteo Fulgoni, che dopo la sua entrata segna il vantaggio grazie al corner del centrocampista Davide Rezzano. Alla fine della partita, con una azione, gli  avversari riescono mandare il loro capitano davanti alla porta, ma il difensore Matteo Fioretti lo ferma tirandogli una spallata al limite dell aria: l'arbitro decide il rigore per il Rapallo Bogliasco, ma il portiere del Chiavari Calcio, Gonzalo Picasso, riesce a pararlo facendo vincere la partita alla sua squadra.

Migliori in campo: Samuele Dolcemascolo e Gabriele Gogioso. Marcatori: Gabriele Gogioso e Matteo Furgoni

Fonte: Chiavari Calcio Caperana

Qui la classifica!

Tags: calcio liguria chiavari calcio caperana giovanissimi fascia b rapallo bogliasco Girone C