Serie B LIVE: diretta gol della 5/a giornata di campionato

21/09/2013 14:56

Serie B LIVE: diretta gol della 5/a giornata di campionato |  Sport e Vai

PUMA-Power-2.12_11Dopo lo 0-0 tra Latina e Lanciano e la vittoria dello Spezia a Palermo scende in campo il resto del campionato cadetto. Segui in tempo reale gli aggiornamenti su risultati e marcatori

Un'occasione per allungare ulteriormente sulle inseguitrici. Dopo lo 0-0 tra Latina e Lanciano l'Empoli ospita un Padova in crisi e a cerca di punti utili per la classifica; una vittoria per la formazione di Sarri, però, confermerebbe la squadra al vertice della classifica dopo sei giornate di campionato. La seconda della classe, il Trapani, dovrà vedersela sul difficile campo del Modena, mentre l'Avellino ospita il Varese con l'obiettivo di dimenticare la sconfitta di Lanciano. Contro il Crotone il Brescia proverà a risalire la classifica per non distanziarsi troppo dalla zona playoff; stesso discorso per il Novara, ospite della Reggina a Reggio Calabria. Sfide importanti, infine, per Carpi (che gioca a Cesena),  Juve Stabia (ospite del Cittadella) e Bari, chiamato a confermarsi sul campo del Pescara dopo la vittoria sul Modena. Ecco in dettaglio il programma della 5/a giornata del campionato di Serie B, che potrete seguire con noi attraverso la nostra diretta Gol. Live dalle 15!

SERIE B - RISULTATI E MARCATORI

Avellino-Varese 1-1
20' st,
Pareggio di Arini sulla sponda di Castaldo; colpo di testa che riporta il risultato sull'1-1.
39' pt,
colpo di testa vincente di Rea su assist di Zecchin. Con questo, gol al momento, il Varese è in testa alla classifica.

Brescia-Crotone 1-2
4' st, reazione Brescia! La squadra di casa inizia subito all'attacco e trova il gol che riapre la partita con Di Cesare sugli sviluppi di un corner.
42' pt,
Filtrante in area di Bernardeschi, Pettinari solo davanti a Cragno piazza il pallone nell'angolo in basso a sinistra.
39' pt,
è Bernardeschi a sbloccare la partita con un tocco facile facile dopo un paio di lisci della difesa del Brescia su un pallone rasoterra in area.

Cesena-Carpi 4-1
46' st,
Altro numero di D'Alessandro che su corner scambia con un compagno e trova la zampata di Succi a centro area.
42' st,
Ciani approfitta di uno svarione della difesa e, solo di fronte a Campagnolo, segna il gol della bandiera
41' st,
Renzetti se ne va sulla sinistra e crossa al centro, Gagliolo liscia clamorosamente e Succi insacca.
24' st,
Gran gol di D'Alessandro che con un bellissimo tocco mette il pallone all'incrocio dei pali dal limite dell'area.
10' pt
, prima occasione per il Cesena e vanteggio per i padroni di casa: si tratta di un'autorete di Liviero, che devia male un traversone e mette nella propria porta.

Cittadella-Juve Stabia 0-2
- 12' st,
Sowe trova il rappoppio per la Juve Stabia con un destro debole da pochi passi, ma che Di Gennaro non riesce  a trattenere.
- 36' pt,
pasticcio difensivo del Cittadella, che favorisce il gol di Lanzaro, un colpo di testa sulla linea di porta dopo l'assist di Vitale.

Empoli-Padova 3-1
49' st,
Tavano suggella la vittoria dei toscani con un grandissimo aggancio e un rasoterra sul secondo palo.
40' st,
Gran colpo di testa di Tonelli su calcio d'angolo e 2-1 per l'Empoli.
15' st, Pasquato sfiora il 2-0 e , pochi istanti più tardi, Maccarone trova il gol del pareggio con un colpo di testa a porta vuota. Proteste del Padova per un fuorigioco che non c'è.
13' pt
, Destro di Pasquato, deviato da Laurini, che mette fuori causa il portiere dell'Empoli e porta avanti il Padova. Primo gol in questo campionato per l'attaccante del Padova.

Modena-Trapani 3-1
46' st,
a segno Mazzarani con un preciso tiro di destro dalla sinistra dell'area di rigore!
12' st, Djuric!
Un destro potente del giocatore del Trapani finisce sotto la traversa e riapre la partita.
42' pt, Babacar
, lanciato a rete da Garofalo, trafigge Nordi e segna così una doppietta.
32' pt,
nel momento migliore del Trapani arriva il vantaggio del Modena: Mazzarani per Babacar che, lasciato troppo libero dalla difesa siciliana, va in rete con un bel destro a giro.

Pescara-Bari 0-1
13' pt
, gran sinistro di Galano dalla distanza, che termina all'incrocio dei pali e porta avanti il Bari

Reggina-Novara 1-1
26' st, Fischnaller
: la rete nasce da un errore del migliore in campo Kosicky, che non trova la presa su un cross di Foglio.
29' pt , Cross di Gonzalez e deviazione sfortunata di Colucci nella propria porta; incolpevole Benassi. Novara in vantaggio.

Siena-Ternana 1-1
22' st, Su azione insistita Angelo mette un cros dalla destra, Giannetti solo in area stacca imperioso e insacca.
41' pt,
Antenucci con un sinistro dal limite dell'area supera Lamanna nell'angolino basso di destra.

Latina-Lanciano 0-0 (giocata ieri)

Spezia-Palermo 1-0 (giocata ieri)
14' st Munoz (P) aut.