Serie B, diretta live della 3a giornata di campionato

08/09/2013 14:45

Serie B, diretta live della 3a giornata di campionato |  Sport e Vai

E’ tutto pronto per la diretta live della 3/a giornata di campionato di Serie B. Negli anticipi di ieri, il Brescia non è andato oltre l'1-1 casalingo col Novara (reti di Caracciolo per le Rondinelle, pari firmato da Gonzalez per i piemontesi), mentre il Carpi ha raccolto il primo successo del suo torneo grazie al colpo esterno sul campo dello Spezia (risultato finale 0-2, a segno Concas e Inglese). Oggi invece le due squadre in testa alla classifica di Serie B, e le uniche a punteggio pieno, proveranno a mantenere la vetta: l’Empoli, dopo aver espugnato il Barbera, in casa sfida il Trapani che lo insegue a due punti di distanza, mentre il Cesena ospita il Lanciano, che finora ha raccolto due pareggi. Potrebbe approfittare di un loro eventuale passo falso il Pescara, che tra le mura amiche affronterà un Crotone ancora fermo a quota zero. Cerca invece un pronto riscatto il Siena, che sconfitto dal Varese nello scorso turno, si vuole rifare contro il Bari ultimo della classe.  Alla ricerca della prima vittoria in campionato, il Varese proverà a espugnare il campo del Latina, il Modena sarà di scena col Cittadella, mentre conclude il turno pomeridiano il match tra Reggina e Juve Stabia. In serata, infine, sono previsti i posticipi Avellino – Ternana (ore 18.00) e Padova Palermo (ore 20.30).

SEGUI LA DIRETTA LIVE DELLA TERZA GIORNATA DI SERIE B (premi F5 per aggiornare)

94': E' finita anche a Cesena, colpo esterno del Lanciano. L'Empoli conserva la vetta, ma viene bloccato sul pari in casa contro un ottimo Crotone. Convincenti vittorie anche di Varese e Modena

94': Finisce sul pari a Pescara, la Reggina supera 3-1 la Juve Stabia

90': E' finita a Siena, vincono i toscani 3-2

88': Gol spettacoloso di Galano, il Bari accorcia ancora!

88': Pavoletti da due passi, il Varese la chiude qua

84': Anche il Pescara si riversa in avanti alla ricerca del gol della vittoria

82': Assedio Empoli, il Trapani tiene

81': Gerardi, ancora lui! Tris della Reggina!

76': Sorpasso Reggina! Gerardi realizza il 2-1 sulla Juve Stabia!

76': Torromino, ancora su penalty: il Crotone raggiunge ancora il Pescara!

74': Mirabile assist di Babacar, Mazzarani colpisce! Modena sul due a zero!

73': Pareggio del Trapani! Iunco beffa l'Empoli!

65': E arriva l'1-1 della Reggina! A segno l'infinitoDi Michele!

59': Nielsen! Il Pescara mette la Freccia!

58': Raddoppio del Varese! ha segnatop Calil!

54': A sopresa il Lanciano è in vantaggio a Cesena! Il gol porta la firma di Falcinelli!

50': Suciu! Diagonale chirurgico, Juve Stabia in vantaggio contro la Reggina!

46': Partiti tutti i secondi tempi

Finiti tutti i primi tempi: Grande Siena, Cesena bloccato sul pari, Modena e Varese avanti, bella gara tra Pescara e Crotone

45': Ancora Maniero, di testa, sfiora l'immediato sorpasso! Crotone alla corde!

42': Pareggio del Pescara! Maniero davanti alla linea di porta non può sbagliare! terzo gol in campionato per l'attaccante

39': Calderoni! Il Bari accorcia le distanze!

36': Partita virtualmente chiusa a Siena: Paolucci smarcato da un suntuoso lancio di D'Agostino firma il tris per i toscani. Il Bari non è ancora sceso in campo

33': Non si sblocca il match di Cesena, in questo momento l'Empoli è solo in testa alla classifica

32': Crotone avanti a Pescara con il calcio di rigore di Torromino!

30': A metà del primo tempo: Siena- Bari 2-0, Empoli- Trapani 1-0, Latina - Varese 0-1, Modena - Cittadella 1-0

27': Destro al volo di Signori, il Modena sblocca il risultato!

24': Varese avanti col Latina! Zecchin su punizione supera Iacobucci con uno splendido tiro a giro

22': Suciu di testa, sfera salvata sulla line da Rigoni! La Juve Stabia sfiora il vantaggio!

20': Che occasione Paolucci! L'attaccante del Siena spara in curva un pallone che era solo da spingere in rete

18': Maccarone devia al volo sotto porta, palla che esce di pochissimo! Empoli vicino al raddoppio

16': Empoli in gol! Grandissima bolide di Moro da fuori area!

15': Tavano da posizione decentrata strozza troppo la conclusione! Empoli vicino alla rete

12': Cittadella pericoloso in contropiede:palo di Di Roberto!

08': Raddoppio del Siena! Punizione magistrale di D'Agostino, Guarna battuto per la seconda volta in pochi minuti!

06': Siena in vantaggio! Traversone dalla destra di Angelo e Giannetti di testa incorna benissimo.

Ore 15.00: Fischio d'inizio su tutti i campi

Tags: Serie B diretta live