Napoli-Genoa 2-1, Serie A: doppio Higuain e gli azzurri volano

26/01/2015 20:08

Napoli-Genoa 2-1, Serie A: doppio Higuain e gli azzurri volano |  Sport e Vai

CLICCA F5 PER AGGIORNARE LA PAGINA

49' st Finisce il match! Vince il Napoli 2-1 ma faranno discutere le due reti dei partenopei, col primo realizzato in posizione di fuorigioco.

47' st Il Genoa non riesce a riaffacciarsi nella metà di campo avversaria, col Napoli che fa scorrere i secondi.

46' st Ammonito anche Niang.

45' st Quattro minuti di recupero.

44' st Standing-ovation per Higuain, sostituito da Zapata.

44' st Perotti stacca di testa su un cross dalla destra ma mette alto.

42' st Ammonito Inler per aver fermato Kucka da dietro.

40' st Britos rileva Strinic, applausi per l'ex-Dnipro.

39' st Buona chiusura di Koulibaly su Lestienne.

36' st Ammonito Koulibaly, era diffidato e salterà la prossima.

34' st Giallo a Kucka per un fallo su Callejon.

33' st Le tenta tutte Gasperini: Lestienne al posto di De Maio.

29' st GOL DEL NAPOLI! Higuain trasforma il rigore con un tiro di piatto all'angolo alla sinistra di Perin.

28' st Rigore per il Napoli! Fallo su Higuain sugli sviluppi di una punizione!

26' st Primo cambio anche nel Napoli, Gabbiadini per De Guzman.

24' st Tiro a giro di Niang, Rafael blocca a terra senza difficoltà.

23' st Kucka prende il posto di Rincon.

21' st Inler dal limite, pallone che si perde mestamente sul fondo.

17' st Callejon pescato da Inler, tiro respinto da Perin e nessun giocatore azzurro è pronto per il tap-in.

16' st Sulla susseguente punizione tiro deviato di Callejon, palla a Hamsik e altro pallone che finisce in corner.

15' st Giallo ad Antonelli (era anche diffidato) che protesta per la concessione di una punizione al limite dell'area al Napoli.

14' st Traversa del Napoli!! Callejon calcia dopo un assist di De Guzman e la sfera dopo una deviazione di un difensore si stampa sulla traversa e schizza in corner.

11' st GOL DEL GENOA!! Falque riceve da Bertolacci, arriva indisturbato al limite dell'area, prende la mira e di sinistro infila nell'angolo alla sinistra di Rafael.

7' st Gasperini cambia: Niang per Fetfatzidis.

5' st Palla persa da Inler, ruba palla Bertolacci che dopo un dribbling al limite dell'area calcia col sinistro e il pallone esce di poco.

4' st Altra pazzesca occasione per De Guzman!! Mette a sedere anche Perin e calcia a botta sicura con Burdisso che miracolosamente salva sulla linea.

3' st Lancio per De Guzman, cross al centro sul quale non arriva Higuain.

2' st Hamsik in profondità per De Guzman, esce bene e sventa Perin.

1' st Si riparte senza cambi.

46' pt Fischio finale del primo tmpo. 1-0 per il Napoli con gol di Higuain.

45' pt Un minuto di recupero.

42' pt Hamsik da fuori area, pallone deviato da un avversario e corner per gli azzurri.

39' pt Gran parata di Rafael su un tiro di Antonelli, liberato con un geniale colpo di tacco da Perotti. Poi viene ammonito Bertolacci per aver caricato Rafael dopo la parata.

37' pt Cosa si divora De Guzman!! Tutto solo davanti a Perin partendo dalla trequarti cerca un improbabile pallonetto col pallone che finisce alto!!

35' pt Pericolo del Genoa in area ma per due volte i liguri non riescono a concludere dal cuore dell'area di rigore.

30' pt Hamsik riceve da Higuain ma da buona posizione manda alto sopra la traversa.

27' pt Il Napoli protesta per un presunto fallo di mano di Roncaglia.

24' pt Ammonito Albiol per un fallo di mano che ferma Perotti.

23' pt Contropiede del Napoli con De Guzman che preferisce tirare invece di servire il meglio posizionato Callejon, calciando malamente a lato.

21' pt Liscio di un difensore genoano, liscio anche di Higuain e pallone che per poco non beffa Perin, bravo con un riflesso a distendersi e a fermarlo.

17'  pt Provvidenziale deviazione di Rafael, che si allunga e mette in corner un tiro lento ma angolato di Ednilson.

16' pt Azione insistita del Napoli, prima con De Guzman e poi con Strinic, ma i loro cross dalla sinistra non fruttano pericoli.

14' pt Botta dalla distanza di David Lopez, blocca in due tempi Perin.

11' pt Rincon per Antonelli che beffa la difesa del Napoli ma si allunga troppo il pallone e favorisce l'uscita bassa di Rafael.

10' pt Il Genoa vicino al pari, con Falque che entra in area ma non riesce a calciare in porta ben contrastato da David Lopez

7' pt GOL DEL NAPOLI!! Tiro di Callejon, respinge male Perin col pallone che si alza a campanile e Higuain tutto solo deve solo appoggiare di testa in rete.

4' pt Il Napoli ruba un buon pallone sulla trequarti ma Higuain non si intende con Hamsik e sbaglia il passaggio.

2' pt Subito Napoli pericoloso: Perin esce coi pugni su un cross basso di Hamsik, palla sui piedi di Higuain che però calcia a lato.

1' pt Si comincia! Primo pallone per il Genoa.

Formazioni ufficiali

NAPOLI (4-2-3-1): Rafael; Maggio, Albiol, Koulibaly, Strinic; David Lopez, Inler; Callejon, Hamsik, De Guzman; Higuain. All. Benitez.

GENOA (3-4-3): Perin; Roncaglia, De Maio, Burdisso; Edenilson, Bertolacci, Rincon, Antonelli; Falque, Fetfatzidis, Perotti. All. Gasperini.

La ventesima giornata (prima del girone di ritorno) si chiude con un gustoso posticipo, ovvero il Napoli (che prova a rispondere alla Lazio per riprendersi il terzo posto in classifica) contro il sorprendente Genoa di GasperiniBenitez si affida ad Higuain in attacco, supportato da Hamsik e Callejon, con De Guzman che vince il ballottaggio con Mertens. Fra i liguri ritorna dalla squalifica l'argentino Perotti, che cercherà con le sue invenzioni di innescare le azioni offensive di un reparto dove mancherà ancora il bomber Matri.

Tags: genoa serie a napoli live diretta gol