Lazio-Napoli 1-1, Coppa Italia: Gabbiadini replica a Klose

04/03/2015 20:10

Lazio-Napoli 1-1, Coppa Italia: Gabbiadini replica a Klose |  Sport e Vai

Diretta gol Lazio-Napoli, premi f5 per aggiornare

49' st Finisce il match! 1-1 e tutto si deciderà al ritorno.

48' st Ci prova Cataldi da fuori, potente ma impreciso.

46' st Contropiede Napoli: Inler dal limite, Berisha si rifugia in angolo.

45' st Quattro minuti di recupero.

43' st Nel giro di tre minuti altrettanti cross di Biglia non sfruttati dai suoi compagni di squadra.

38' st Non si contano più gli ammoniti: stavolta tocca a Inler per fallo su Felipe Anderson.

36' st Hamsik per De Guzman, ultimo cambio di Benitez. Nella Lazio invece Perea rileva Klose.

34' st Ammonito Keita che si era perso Mesto e lo trattiene vistosamente.

32' st Infortunio per Britos, al suo posto Koulibaly.

30' st Gran giocata di Mertens sulla sinistra, palla all'indietro per De Guzman che calcia male colpendo un difensore della Lazio.

27' st Primi cambi del match: Keità per Candreva, Callejon per Gabbiadini..

25' st Ottimo anticipo di Albiol su Klose su un cross dalla destra, l'ultimo tocco è del laziale: rinvio dal fondo.

21' st Klose si "vendica" per un precedente fallo entrando malissimo su albiol, altra ammonizione e partita che è diventata nervosissima.

19' st Brutto fallo di Albiol, ammonito anche lui.

17' st Siluro di Klose dal limite dell'area ma centrale e Andujar può alzare oltre la traversa.

15' st Entrataccia di Gabbiadini, giustamente scatta il cartellino giallo.

13' st GOL DEL NAPOLI!! Eccezionale passaggio filtrante di Mertens per Higuain, che salta il portiere allargandosi molto sbagliando la conclusione, che però diventa un assist per Gabbiadini che a porta vuota insacca comodamente!

9' st Ammonito anche Mesto, che entra male in scivolata su Klose.

8' st Mertens batte la punizione, la difesa laziale allontana ma sui piedi di Gabbiadini il cui tiro deviato viene deviato in angolo da un ottimo intervento di Berisha.

7' st Ammonito Basta che ferma Ghoulam che lo aveva saltato.

5' st Traversa del Napoli!! Ancora David Lopez!! Colpo di testa su corner e palla che colpisce la parte alta della trasversale!!

3' st Napoli subito pericoloso in due circostanze ma in entrambi i casi David Lopez cincischia e non riesce a concludere.

1' st Si riparte.

46' pt Finisce il primo tempo! Lazio avanti 1-0 con gol di Klose.

45' pt Un minuto di recupero.

44' pt Pazzesca occasione per la Lazio!! Klose illude il fuorigioco e tutto solo calcia addosso ad Andujar, sulla ribattuta palla a Felipe Anderson che calcia benissimo a botta sicura ma Britos salva miracolosamente sulla linea!!

43' pt Non si intendono De Vrij e Berisha, palla che rimane in area, De Guzman per Higuain di testa e tiro del "Pipita" sporco che finisce fuori.

39' pt Albiol dalla lunghissima distanza, forte ma centrale e il fondo bagnato non mette in difficoltà Berisha.

37' pt Mertens per Ghoulam che dalla linea di fondo crossa basso e Berisha si distende fermando il passaggio.

33' pt GOL DELLA LAZIO!! Contropiede velocissimo, Felipe Anderson serve Klose che con un taglio beffa la difesa napoletana e con un tiro in diagonale ruba il tempo ad Andujar. Gran rete.

28' pt Dopo un calcio d'angolo il pallone rimane in area, calcia Cataldi ma una provvidenziale deviazione fa finire il pallone di poco alto.

27' pt Che occasione fallita da Higuain!! Palla in profondità di Mertens e l'argentino colpisce debolmente all'altezza dell'area piccola favorendo la parata di Berisha.

25' pt Cross di Ghoulam e colpo di testa di Gabbiadini senza coordinazione e la sfera si perde ampiamente oltre la linea di fondo.

21' pt Bruttissimo intervento di Britos su Klose, cartellino giallo tendente all'arancione.

20' pt Sul capovolgimento di fronte tiro a giro di Higuain ma ancora Berisha blocca distendendosi sulla sua sinistra.

20' pt Bel tiro di Parolo e pallone che esce di poco alto all'altezza del "sette" alla destra di Andujar.

19' pt Gabbiadini raccoglie in area un assist di testa di Mertens si gira e calcia di sinistro ma Berisha blocca bene a terra.

16' pt Tiro di Biglia sugli sviluppi di un corner, pessima coordinazione e pallone che finisce altissimo.

11' pt Ancora Klose di testa, stavolta colpisce troppo centrale ed Andujar blocca facilmente.

9' pt Palo di Klose!! Il tedesco stacca su calcio d'angolo anticipando Ghoulam e colpisce in pieno il montante.

7' pt Erroraccio di Ghoulam e Candreva si rende protagonista di una azione molto simile a quella precedente di Mertens.

5' pt Punizione di Gabbiadini dal limite deviata in corner dalla barriera.

4' pt Sanguinosa palla persa da Basta, si invola Mertens che mette in mezzo ma la difesa laziale anche se in affanno sbroglia.

1' pt Si comincia sotto una pioggia battente, il primo possesso è della Lazio.

Ecco le formazioni ufficiali

LAZIO (4-3-3) - Berisha; Basta, de Vrij, Mauricio, Radu; Cataldi, Biglia, Parolo; Candreva, Klose, Felipe Anderson. A disp. Marchetti, Strakosha, Novaretti, Braafheid, Cavanda, Ederson, Ledesma, Onazi, Oikonomidis, Keita, Perea. All. Pioli.

NAPOLI (4-2-3-1) - Andujar; Mesto, Albiol, Britos, Ghoulam; Inler, David Lopez; Gabbiadini, De Guzman, Mertens; Higuain. A disp. Rafael, Colombo, Koulibaly, Strinic, Jorginho, Callejon, Hamsik, Zapata. All. Benitez.

Allo stadio "Olimpico" di Roma va in scena la prima semifinale di Coppa Italia: si affrontano la Lazio di Pioli ed il Napoli di Benitez, per una sfida che vale un posto nella finalissima.  Nei biancocelesti c'è Klose dal primo minuto, con al suo fianco Felipe Anderson e Candreva, mentre negli azzurri torna Mertens e con lui c'è Gabbiadini sulla trequarti, con Hamsik e Callejon che si accomodano inizialmente in panchina.

Tags: lazio napoli live coppa italia semifinale diretta gol