Cesena-Cagliari 0-1, Sau decide il match fra retrocesse

24/05/2015 17:22

Cesena-Cagliari 0-1, Sau decide il match fra retrocesse |  Sport e Vai

Nella sfida fra due deluse del campionato sono i rossoblù di Festa a portare a casa tre punti buoni solo per l’onore. Comincia meglio il Cesena, che sembra più volitivo e sfiora il vantaggio prima con una bella conclusione di Brienza e poi con uno stacco di testa di Kranjc sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ma in entrambe le circostanze il pallone si perde sul fondo seppur di pochissimo. La replica dei sardi vede un tiro di Joao Pedro parato con uno straordinario intervento di Agliardi ed un tiro di Farias che esce sfiorando il palo a portiere battuto. Gli ospiti protestano chiedendo un rigore per un presunto fallo di Renzetti su Farias, senza esito, e prima dell’intervallo è Defrel a chiamare Brkic ad un ottimo intervento provvidenziale. Nella ripresa gioca meglio il Cagliari con Agliardi che è ancora bravo a salvare prima su Balzano e poi ancora su Farias, mentre il Cesena sembra non avere molte energie e non riesce a farsi vedere quasi mai nei sedici metri avversari. Quando sembra che il match sia destinato a concludersi con uno scialbo 0-0 arriva invece il graffio di Marco Sau: lanciato tutto solo davanti al portiere è bravo a batterlo con freddezza. Entrambe le squadre ripartiranno dalla Serie B.

Il tabellino del match

CESENA (4-2-3-1): Agliardi; Volta, Lucchini, Kranjc, Renzetti; Cascione, De Feudis; Tabanelli (dal 28’ st Zè Eduardo), Brienza, Dalmonte (dal 17’ st Djuric); Defrel (dal 43’ st Rodriguez). A disp. Leali, Bressan, Nica, Magnusson, Succi, Mordini, Capelli, Mudingayi, Moncini. All. Di Carlo. CAGLIARI (4-3-1-2): Brkic, Balzano, Capuano, Rossettini, Murru, Joao Pedro (dal 28’ st Barella), Crisetig, Ekdal, M'Poku (dal 42’ st Longo), Farias, Cop (dal 17’ st Sau). A disp. Cragno, Gonzalez, Avelar, Dessena, Ceppitelli, Diakitè. All. Festa. Arbitro: Abbattista di Molfetta. Marcatori: 46’ st Sau (Ca). Note: ammoniti Lucchini (Ce), De Feudis (Ce).

Tags: tabellino Cesena serie a cagliari