Calcio Lega Pro, girone C: Barletta - Reggina 2-2

08/02/2015 19:09

Calcio Lega Pro, girone C: Barletta - Reggina 2-2 |  Sport e Vai

Calcio Lega Pro, girone C. Pari spettacolare tra Barletta e Reggina che si dividono la posta in palio dopo il punteggio finale di 2-2. La squadra di Carrara arrivava da tre vittorie nelle ultime sei partite e una posizione di calssifica alquanto dignitosa, meno per la Reggina allenata da Alberti che si trovava al penultimo posto in classifica a 18 punti, ma che arrivava dall’ottima vittoria contro il Lecce e 8 punti nelle ultime sei partite.

Il match appare subito frizzante fin dai primi minuti, ma per trovare la gioia del primo gol bisogna aspettare la fine del primo tempo: approfittando di una difesa di casa completamente distratta, i calabresi passano con un tocco sotto di Maimone che va a correggere la traiettoria della punizione calciata dalla destra di Armellino.

Nella ripresa, la squadra di casa ribalta completamente il risultato con un uno-due in pochissimi minuti che mette a sedere gli ospiti con le reti firmate da Cortellini e Radi. La reazione degli ospiti e pressoché immediata con un cambio perfetto deciso dal mister Alberti: fuori Armellino, dentro Viola, non passa nemmeno un minuto e il ragazzo firma il definitivo pareggio alla mezzora della ripresa.

Un buon punto per gli amaranto che arrivano a quota 19, mentre il rammarico per la squadra di casa che alle sue spalle si vede recuperata dalle inseguitrici.

Marcatori: PT 44' Maimone; st 14' Cortellini, 17' Radi, 29' Viola

BARLETTA: Liverani, Meola, Cortellini, Legras (34' st Turchetta), Stendardo, Radi, Venitucci, Branzani, Danti (42' st Zammuto), Quadri, Fall (29' st Ingretolli). A disp: De Martino, Regno, Palazzolo, Guarco. All: Sesia

REGGINA: Belardi, Di Lorenzo, Benedetti, Cirillo, Aronica, Zibert, Gallozzi (9' st Ungaro), Armellino (28' st Viola), Louzada (18' st Balistreri), Maimone, Masini. A disp: Kovacsik, Ammirati, Magri, Mazzone. All: Alberti

ARBITRO: Dionisi de L'Aquila