Calcio Lega Pro, girone A: Albinoleffe - Bassano Virtus 1-1

08/02/2015 17:13

Calcio Lega Pro, girone A: Albinoleffe - Bassano Virtus 1-1  |  Sport e Vai

Calcio Lega Pro, girone A. Partita da testa coda in quel di Bergamo. L’Albinoleffe, reduce da tre vittorie consecutive, approfitta del brutto stato di forma del Bassano per guadagnare un punto interno importantissimo e  per cercare di fuggire dalla zona retrocessione. Un punto guadagnato, ma anche due punti persi per i vari episodi che si sono susseguiti nel match. L’incontro si apre con le due squadre che si affrontano a viso aperto sfiorando ripetutamente il gol, ma collezionando solo due cartellini gialli, uno per parte. Nella ripresa, la partita cambia completamente volto: la squadra di Mangone, uscita dagli spogliatoi più motivata, inizia a premere il piede sull’acceleratore fino al minuto 71, quando Silva Reis realizza la rete che porta in vantaggio i biancoazzurri. Da qui in poi gli animi iniziano a farsi più caldi e gli ospiti ricevo due ulteriori cartellini gialli. Quando la partita sembrava volgere al termine, arriva l’improvvisa doccia fredda per i padroni di casa: doppio cartellino giallo ed espulsione per Offredi, mentre tre minuti più tardi, in zona cesarini, arriva la rete del definitivo pareggio da parte di Maistrello che sigilla il risultato sull’1-1.