Bologna-Torino 1-2: riscatto granata, i rossoblù ora sono in crisi

22/09/2013 17:35

Bologna-Torino 1-2: riscatto granata, i rossoblù ora sono in crisi |  Sport e Vai

Quella contro il Torino doveva essere la gara della svolta per il Bologna, e, invece, la squadra di Pioli si ritrova al 90’ a rimuginare ancora una volta sui propri errori, che le costano la seconda sconfitta in quattro partite, per di più contro un avversario diretto per la salvezza. Il Torino sorride e, forse, recrimina ancora per il finale della gara con il Milan: se avessero evitato la rimonta rossonera, i granata sarebbero a quota 9 punti, soli alle spalle delle grandi. I 7 punti attuali, comunque, non sono pochi, anche perché il Torino sembra essere molto più concreto di quello di un anno fa. Lo dimostra l’avvio di gara: Curci, tornato titolare, commette l’ennesimo errore della sua stagione e respinge corto un tiro di Cerci, arriva D’Ambrosio e insacca il suo secondo gol in campionato. Il Bologna reagisce, trova il pari con un rimpallo fortunoso di Natali su punizione di Diamanti e sfiora anche il 2-1 con Garics, ma prima dell’intervallo il Toro torna avanti grazie ad un rigore concesso per fallo di Della Rocca su El Kaddouri dopo una traversa colta su punizione da Cerci. Lo stesso Cerci trasforma il rigore, ma la vera svolta arriva nell’intervallo con Natali che viene espulso per proteste prima ancora di tornare in campo. In 10 contro 11, il Bologna non ha la forza di reagire e il Toro porta a casa un successo prezioso.

BOLOGNA          1

TORINO               2

BOLOGNA (4-3-1-2): Curci; Garics, Natali, Antonsson, Cech; Kone, Della Rocca (Perez 26’ s.t.), Pazienza (Cristaldo 35’ s.t.); Diamanti; Bianchi, Moscardelli (Mantovani 1’ s.t.). A disp. Agliardi, Stojanovic, Sorensen, Crespo, Morleo, Laxalt, Christodoulopoulos, Gimenez, Acquafresca. All. Pioli.

TORINO (3-5-2): Padelli; Glik, Bovo, Moretti;  Darmian, Brighi, Vives, El Kaddouri, D’Ambrosio; Cerci, Meggiorini (Farnerud 23’ s.t.). A disp. L. Gomys, Berni, Maksimovic, Pasquale, Bellomo, Masiello, Basha. All. Ventura.

ARBITRO: Peruzzo.

MARCATORI:  D’Ambrosio (T) 2’ p.t., Natali (B) 29’ p.t., Cerci (T) 46’ p.t. (rig.).

NOTE: espulso Natali (T) per proteste nell’intervallo. Ammoniti Diamanti (B), Pazienza (B), Bovo (T), El Kaddouri (T), Kone (B), Farnerud (T), Glik (T), Perez (B), Padelli (T), Vives (T).

Tags: bologna torino Cerci Natali d'ambrosio