Premier: Conte da impazzire, il Chelsea strapazza il City in rimonta 3-1

03/12/2016 14:59

Premier: Conte da impazzire, il Chelsea strapazza il City in rimonta 3-1 |  Sport e Vai

Black saturday per il Manchester City, glory day per il Chelsea. Nel big-match della Premier League fa festa solo Conte che dà una lezione a Pep Guardiola a casa sua. Il Chelsea batte in rimonta il City per 3-1 ed è sempre più la rivelazione del campionato col primo posto e 4 lunghezze di vantaggio proprio sul City. Citizens - che Guardiola schiera con l'inedito modulo 3-2-4-1 - in vantaggio prima della chiusura del tempo con una sfortunata deviazione di destro di Gary Cahill che inganna il proprio portiere con un pallonetto. Nella ripresa la rimonta Blues: al 15' Diego Costa con un tiro di destro da centro area palla indirizza nell'angolino in basso a sinistra su assist di Cesc Fàbregas, schierato titolare da Conte dopo tanta panchina. Dieci minuti dopo il raddoppio: stavolta Costa, su azione di contropiede, fa l'assist ed è Willian con un tiro di destro dalla destra ad insaccare nell'angolino in basso a sinistra. Nel finale Costa esce infortunato e viene sostituito dall'ex Napoli Chalobah. Al 90' il tris con Eden Hazard su assist di Marcos Alonso con passaggio filtrante. Dopo 9' di recupero - e un bruttissimo fallo di Aguero su David Luiz con tanto di cartellino rosso per il bomber argentino e rissa con espulsione anche per Fernandinho - il fischio finale col trionfo Chelsea: il cielo in Premier è sempre più Blues.