13/12/2015 10:45

Mondiale Club, video: Scolari sfida il Barcellona, il suo Guangzhou batte il Club America |  Sport e Vai
Guangzhou Evergrande-Barcellona è questa la prima semifinale del Mondiale per Club. Questo l'esito della sfida di questa mattina che ha visto i cinesi, in passato allenati da Lippi e Cannavaro, ora da Felipao Scolari, battere in rimonta i messicani del Club America e vincere la sfida per 2-1. Gara ricca di emozioni seppur povera di spunti tecnico-tattici. Il Club America sembrava avviato al successo dopo il vantaggio di Perlata al 10’ della ripresa ed invece nel finale il forcing del Guangzhou ha raccolto i propri frutti grazie anche agli errori del portiere messicano Munoz: gol del pari prima di Zheng (al 35' s.t.) e poi rete della vittoria del brasiliano, ex Tottenham, Paulinho al terzo minuto di recupero. Tra poco in campo il secondo quarto di finale in cui TP Mazembe-Sanfrecce Hiroshima (si gioca oggi alle 11.30) si giocheranno la semifinale con il River Plate. La sfida di Felipe Scolari al Barcellona di Messi, Neymar e Suarez è invece in programma giovedì 17. GOL E HIGHLIGHTS

Tags: barcellona mondiale per club river plate Guangzhou Evergrande-Barcellona Guangzhou Evergrande-Club America 2-1