Euro 2016: goleada Germania, Danimarca ok, tragedia greca

13/06/2015 22:41

Euro 2016: goleada Germania, Danimarca ok, tragedia greca |  Sport e Vai

La Germania soffre per un tempo, sbaglia anche un rigore con Schweinsteiger - parata di Jordan Perez, poi vince in goleada la sfida contro Gibilterra, giocata in Portogallo a Faro. I campioni del mondo si avvicinano alla qualificazione ad Euro 2016 - sono secondi nel gruppo D a -1 dalla Polonia e a +2 sulla Scozia - dopo il rotondo 7-0 ai danni della cenerentola del girone. Dopo la rete di Schurrle al 28', la squadra di Loew arrotonda nella ripresa con le reti di Kruse (due), Gundogan, Bellarabi e ancora Schurrle (tripletta). Nel gruppo F, pari senza reti nella sfida al vertice di Belfast tra Irlanda del Nord e Romania. Ancora un ko per la Grecia, sconfitta nuovamente dalle Far Oer che vincono 2-1 grazie alle reti di Hansson e Olsen, seguite dall'inutile gol ellenico di Papastathopoulos. Nel gruppo I, infine, successo prezioso in ottica qualificazione per la Danimarca sulla Serbia (2-0). Reti decisive di Youssuf e Yakob Poulsen, al 12' e al 42' della ripresa. In mezzo per i danesi anche un rigore sbagliato da Agger.

Tags: serbia perez Poulsen romania Danimarca Grecia Agger far oer schweinsteiger euro 2016 irlanda del nord schurrle gundogan kruse gibilterra germania bellarabi Hansson