14/06/2015 08:22

Copa America, video: Argentina beffata, 2-2. il Paraguay rimonta i gol di Messi e Aguero |  Sport e Vai
Non è bastato il doppio vantaggio all'Argentina, firmato Messi-Aguero, per vincere il suo esordio nella Coppa America 2015. L'Albiceleste è stata infatti rimontata, 2-2, dal Paraguay che ha trovato in Valdez e Barrios i gol del clamoroso pari. Il ct Tata Martino sceglie Messi e Aguero per l'attacco, Tevez ed Higuain partono dalla panchina. La scelta si rivela azzeccata perchè alla fine del primo tempo è già 2-0 Argentina: al 29′ Samudio, nel tentativo di servire il proprio portiere, lancia inavvertitamente Aguero che supera Silva e mette dentro a porta sguarnita. Passano 7′ e l’Argentina raddoppia: ancora Samudio protagonista negativo nel provocare rigore atterrando Di Maria; Messi trasforma dal dischetto. Sembra finita ed invece non lo è, l'Argentina potrebbe fare il 3-0 ed invece al 60′ il Paraguay riapre la partita con Valdez che, dopo un tiro respinto coi pugni da Romero, riceve palla da Ortigoza e scarica il tiro sotto la traversa. Ed è nel finale che arriva l’insperato pareggio con una zampata del nuovo entrato Lucas Barrios, bravo a coronare un’ultima mezz’ora di grande carattere da parte dell’undici di Ramon Diaz. IL TABELLINO ARGENTINA - PARAGUAY 2-2 Marcatori: 28′ Agüero (Arg), 36′ Messi (Arg), 60′ N. Valdez (Par), 90′ Barrios (Par). Argentina (4-3-3): Romero; Roncaglia, Garay, Otamendi, Rojo; Banega (80′ Biglia), Mascherano, Pastore (75′ Tévez); Messi, Agüero (75′ Higuaín), Di María. A disp.: Andújar, Guzmán, Casco, Demichelis, Gago, Lamela, Lavezzi, Pereyra, Zabaleta. All.: Martino Paraguay (4-4-2): Silva; M. Cáceres, Da Silva, P. Aguilar, Samudio; Ortigoza, V. Cáceres, Ortiz (45′ González), Bobadilla (67′ Benítez); N. Valdez, Santa Cruz (79′ Barrios). A disp.: A. Aguilar, Aranda, Balbuena, Martínez, Molinas, Piris, O. Romero, B. Valdez. All.: Díaz Arbitro: Wilmar Roldán (COL); Ammoniti: Roncaglia, Otamendi (Arg); P. Aguilar, Ortiz, González, V. Cáceres, Barrios (Par). VIDEO

Tags: aguero messi Paraguay 2-2 copa america Argentina