Video, Argentina-Brasile 1-1: Lucas Lima risponde a Lavezzi

14/11/2015 09:52

Video, Argentina-Brasile 1-1: Lucas Lima risponde a Lavezzi |  Sport e Vai
Finisce 1-1 il grande classico del calcio sudamericano Argentina-Brasile che hanno impattato nella gara valida per le Qualificazioni ai Mondiali del 2018. Di Lavezzi e Lucas Lima i gol di un match disputato con 24 ore di ritardo al Monumental a causa del rinvio per la pioggia abbondante su Buenos Aires che aveva reso impraticabile il campo di gioco il giorno prima. E' stato Lavezzi a portare in vantaggio i padroni di casa nel primo tempo, l'ex Napoli ora al Psg ma nelle mire della Juventus, si è inserito tra i due centrali del Brasile e ha sfruttato al meglio l'assist dalla destra di Higuain. Poi nella ripresa è venuto fuori il Brasile che ha trovato il pareggio con Lucas Lima che ha ribadito in rete la respinta della traversa sul colpo di testa del neo-entrato Douglas Costa. Nel finale espulso David Luiz per doppia ammonizione. Nell'altra partita della notte Perù-Paraguay 1-0, a decidere una rete al 20' di Farfan. In classifica guidata dall'Ecuador sul Cile, il Brasile è quarto con 4 punti mentre l'Albiceleste dopo tre gare di qualificazione a Russia 2018 non ha ancora trovato la vittoria ed è penultima nel gruppo sudamericano a soli 2 punti. CLASSIFICA:  Ecuador 9; Cile 7; Uruguay 6; Brasile 4, Paraguay 4, Colombia 4; Bolivia 3; Argentina 2; Venezuela 0. Prossimo turno (martedì 17 novembre): Colombia-Argentina Venezuela-Ecuador Paraguay-Bolivia Uruguay-Cile Brasile-Perù. ARGENTINA-BRASILE 1-1

Tags: lavezzi qualificazioni higuain mondiali 2018 video Argentina-Brasile 1-1