Champions: il Club America stravince la finale Concacaf

28/04/2016 10:51

Champions: il Club America stravince la finale Concacaf |  Sport e Vai

Settima sinfonia per i messicani del Club America che nella notte hanno conquistato la settima Champions League della zona Concacaf della loro storia.

Una formalità la finale di ritorno contro gli i rivali e connazionali del Tigres già battuti a domiciliouna settimana fa a Monterrey, nella finale d'andata, per 2-0. La squadra di Ignacio Ambriz si e' ripetuta anche davanti al proprio pubblico, nel mitico stadio Azteca di Citta' del Messico, vincendo per 2-1.

L'ex Marsiglia Gignac aveva illuso gli ospiti al 39', ma nella ripresa Michael Arroyo pareggia i conti e nei minuti finali arriva il rigore trasformato da Osvaldo Martinez. Il Club America si qualifica così per il Mondiale per Club in Giappone a fine anno.

Tags: finale club america Champions League Concacaf Cup