Il Belgio detta legge in Francia: 4-3 per i Diavoli Rossi, video

08/06/2015 09:43

Il Belgio detta legge in Francia: 4-3 per i Diavoli Rossi, video |  Sport e Vai
Non si ferma più il Belgio che ha legittimato il secondo posto nel ranking FIFA andandosi ad imporre per 4-3 a Parigi contro la Francia di Didier Deschamps. Vittoria molto più netta di quanto dica il punteggio che i transalpini sono riusciti ad edulcorare dal 4-1 con due reti nel finale, al 44° con Fekir e al 46° con Payet. Ma prima era stato solo Belgio o quasi: vantaggio di Fellain dopo un tiro di Nainggolan e raddoppio del giocatore dello United per il 0-2 e la doppietta personale a fine primo tempo. Nella ripresa il centrocampista della Roma, Radja Nainggolan, segna lo 0-3 con un gran diagonale destro da fuori area. Squillo della Francia grazie a un rigore segnato da Valbuena. Ma la rimonta francese viene placata sul nascere da un altro rigore, segnato dal belga Hazard per l'1-4 che diventerà 3-4 solo nel finale. VIDEO GOL

Tags: Roma amichevole deschamps video radja nainggolan fellaini Francia-Belgio Francia-Belgio 3-4