Giovedì 18 Aprile 2024

Real Madrid-Napoli 3-1, il foto racconto dal Bernabeu

15/02/2017 23:11

Real Madrid-Napoli 3-1, il foto racconto dal Bernabeu |  Sport e Vai

REAL MADRID-NAPOLI 3-1 FOTO RACCONTO - Un buon Napoli non riesce a imporsi al Bernabeu nonostante fosse passato in vantaggio con Insigne nei primissimi minuti di partita. Il Real Madrid pareggia con un gol di Benzema e poi nella ripresa va in vantaggio con Kroos e chiude i giochi con Casemiro. Il tutto nei primi nove minuti di una ripresa iniziata col piede giusto per i galacticos. C'è ancora il ritorno da giocare, e si disputerà il 7 marzo al San Paolo. Il Napoli per passare il turno avrà bisogno di realizzare due gol e di non subirne. In caso di nuovo 3-1 si andrebbe ai supplementari.

I campioni in carica hanno mostrato di avere qualcosina in più ma nel Napoli non ha funzionato il reparto offensivo, con il solo Insigne a lottare su tutto il fronte. Notizia lieta: Milik è tornato in campo per una manciata di minuti. Al ritorno, probabilmete, potrà essere decisivo anche lui, trovando un po' di spazio in più. Ecco la fotogallery del match nelle 10 foto che ci raccontano la serata del Bernabeu.