Giovedì 18 Aprile 2024

LIVE - Napoli-Nizza 2-0: vincono gli azzurri, in gol Mertens e Jorginho

16/08/2017 19:58

LIVE - Napoli-Nizza 2-0: vincono gli azzurri, in gol Mertens e Jorginho |  Sport e Vai

90+5' - FINISCE QUI! NAPOLI-NIZZA 2-0! DECIDONO I GOL DI MERTENS E JORGINHO

90' - Uno-due di pregevole fattura tra Milik e Insigne, provvidenziale l'uscita di Cardinale. Cinque minuti di recupero intanto.

87' - Milik si divora il gol del 3-0! Clamoroso errore da pochi passi su assist al bacio di Callejon.

85' - Terzo ed ultimo cambio per il Napoli: dentro Rog per Allan.

83' - Punizione da ottima posizione per il Napoli: va Insigne che calcia alto sulla traversa.

79' - Doppio rosso per il Nizza: Koziello allontanato per fallo da tergo su Zielinski, Plea espulso per proteste (doppio giallo).

76' - Errore di Insigne clamoroso: il N° 24 sbaglia una sorta di rigore in movimento su assist di Callejon.

75' - Fuori Mertens tra gli applausi, dentro Milik.

74' - Occasione per Plea, che ha approfittato di una dormita di Jorginho per tentare il tiro al volo.

70' - GOL DI JORGINHO! SPIAZZATO CARDINALE DAL DISCHETTO! 2-0 NAPOLI

69' - RIGORE PER IL NAPOLI! ATTERRATO MERTENS!

65' - Traversa del Napoli! Le Marchand sfiora l'autogol con un colpo di testa.

63' - Giallo per Insigne: fallo da dietro su Saint-Maximin.

61' - Azione da manuale del Napoli. Palla al bacio di Callejon per Mertens, che allarga troppo il piattone.

60' - Cambio anche per il Nizza: fuori Sarr, al suo posto Boscagli.

59' - Primo cambio per Sarri: dentro Zielinski, fuori un appannato Marek Hamsik. Applausi comunque per il capitano azzurro.

57' - Tiro da fuori di Plea, palla in corner.

55' - Preme il Nizza in attacco. Francesi che non demordono e vanno alla ricerca di un gol fondamentale in chiave qualificazione.

51' - Errore incredibile di Insigne. Tiro di Mertens e parata di Cardinale, sul tap in Insigne non trova la porta da pochi centimetri.

48' - Inizia come aveva finito il Napoli. Giocata di Insigne e palla deviata in corner.

46' - INIZIA LA RIPRESA DI NAPOLI-NIZZA

45+1' - TERMINA IL PRIMO TEMPO! NAPOLI AVANTI 1-0 GRAZIE AL GOL DI MERTENS

44' - Punizione da posizione favorevole per il Napoli. Ghoulam spara altissimo.

42' - Tiro da fuori di Insigne: classico movimento del N° 24 azzurro, che trova la parata plastica di Cardinale.

40' - Saint-Maximin vicino al bersaglio grosso. Il centrocampista del Nizza indisturbato è arrivato al limite dell'area di rigore e ha calciato di poco alla destra di Reina, a lato.

39' - Sanguina Le Marchand: staff del Nizza in campo per le cure mediche.

36' - Risponde il Napoli: aggancio sontuoso di Insigne che appoggia ad Hamsik; conclusione del capitano azzurro fuori di poco.

35' - Occasione colossale per il Nizza: ottima combinazione tra Jallet e Koziello, con quest'ultimo che calcia a botta sicura. Palla fuori di poco.

34' - Altra sgroppata di Mertens che serve Insigne sulla corsa. Rimedia Dante che devia in corner.

33' - Prova ad uscire dal guscio il Nizza, che non si è ancora reso pericoloso davanti a Reina.

28' - Insiste il Napoli, che assalta la porta del Nizza dall'inizio. Stavolta Callejon non trova il guizzo giusto con un destro al volo.

26' - Sulla battuta seguente svetta Mertens di testa. Conclusione imprecisa a lato.

25' -  Ancora un corner per il Napoli: magia di Mertens su Dante che si rifugia in corner.

21' - Azione in solitaria di Mertens che s'infila tra 3 avversari e conclude in porta; Cardinale smanaccia il pericolo

18' - Preme il Napoli! Manovra rapida nello stretto tra Allan e Insigne.

15' - Callejon! Manca il tocco vicino sotto porta lo spagnolo. Poteva essere il 2-0.

13' - Grande giocata sull'asse Insigne-Mertens: il belga salta il portiere e deposita in porta.

13' - GOL DEL NAPOLI!! MERTENS HA SBLOCCATO IL MATCH!

12' - Spinge il Napoli: terzo corner della gara, nulla di fatto.

8' - Palla gol importante per Callejon: lo spagnolo di testa manda alto su ottimo suggerimento di Hamsik.

6' - Altra conclusione dalla distanza da parte del Napoli: ci ha provato Hysaj.

4' - Carica sul portiere di Koulibaly su azione di corner.

3' - Prima conclusione di Hamsik! Palla lontanissima dallo specchio della porta.

1' - PARTITI!! E' INIZIATA NAPOLI-NIZZA!

20,44 - Tutto pronto: squadre che hanno effettuato il riscaldamento.

Ecco le formazioni ufficiali dell'incontro:

NAPOLI (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Allan, Jorginho, Hamsik; Callejon, Mertens, Insigne. All. Sarri

NIZZA (5-4-1): Cardinale; Jallet, Souquet, Dante, Le Marchand, Sarr; Saint-Maximin, Seri, Koziello, Lees-Melou; Plea. All. Favre

Gentili lettori di Sportevai.it benvenuti alla diretta live testuale da Valter Spada. E' tutto pronto al San Paolo per il primo impegno ufficiale della stagione. Gli uomini di Sarri sono impegnati nell'andata del preliminare di Champions League contro il Nizza.

Tags: napoli live nizza Champions League