Serie D, girone D: Romagna Centro - Fidenza 2-1 commento e tabellino

23/03/2014 19:03

Serie D, girone D: Romagna Centro - Fidenza 2-1 commento e tabellino |  Sport e Vai

CESENA. Bel successo casalingo della Romagna Centro ai danni del Fidenza che gli consente di guadagnare posizioni importanti in classifica. La  supremazia della squadra di Medri si vede fin da i primi minuti, e da li a poco arriva la rete del vantaggio con Roccati imbeccato da Tola. Il gol non frena i padroni di casa che raddoppiano con Gavoci e fanno capire la loro voglia di arrivare al successo in questo pomeriggio. Ma gli ospiti non ci stanno, e a due minuti dal termine della prima frazione accorciano le distanze con Delporto che realizza dal dischetto. Nella ripresa è normale amministrazione della Romagna che archivia la pratica Fidenza.

Romagna Centro    2
Fidenza    1
ROMAGNA CENTRO: Semprini, Tola, Carnesecchi (Fariselli 35' s.t.), Arrigoni, Giunchi, Marini, Lombardini, Zavalloni (Torelli 27' s.t.), Gavoci (Nicolini 22' s.t.), Roccati, Peluso. A disposizione: Giannelli, Vandi, Turci, Sankhare, Lorenzo, Mondardini. All.: Medri.
FIDENZA: Artich, Molinari (Copelli 16' s.t.), Legrenzi, Grillo, Bersanelli, Alessandrini, Fiorentini, Patrini, Delporto (Messineo 44' p.t.), Dall'Aglio (Arcuri 41' s.t.), Tosetti. A disposizione: Capotosto, Degni, Pezzani, Delendati. All.: Montanini.
Arbitro: Mastrogiuseppe di Sulmona
Marcatori: Roccati (R) al 5', Gavoci (R) al 18', Delporto (F) su rig. al 43' p.t.
Note: Ammoniti: Arrigoni (R), Peluso (R), Patrini (F).