Serie D, Girone G: risultati, marcatori e commento della quarta giornata

22/09/2013 20:18

Serie D, Girone G: risultati, marcatori e commento della quarta giornata |  Sport e Vai

Risultati di Serie D, Girone G. Dopo la quarta giornata di campionato, a guardare tutti dall’alto resta solo il San Cesareo, che da una dimostrazione di forza rifilando addirittura sei reti al N.S. Maria Mole: doppietta di Siclari e gol di De Paolis, Del Vecchio, Paris, Foderaro per i capoclassifica, Bottoni e Crescenzo non hanno reso meno amara la sconfitta per i padroni di casa.  A inseguire la capolista restano il Fondi, che espugna il campo della Maccarese con la strepitosa tripletta di Bonanno, e l’Olbia, che va sotto nel primo tempo con il Portotorrres (Floris), ma poi ribalta le sorti del match nella ripresa con Molino (su rigore), Gallon e Kozely. Buona prova anche del Budoni, che subisce dopo appena un minuto il vantaggio dell’Astrea con Sorrentino, ma poi reagisce e pareggia con Caggiu, prima di trovare il gol vittoria con Amione. Passo falso invece per il Palestrina, che perde per la prima volta in questo campionato, e lo fa piuttosto nettamente con l’Anziolavinio (Fioravanti, Guida), cosi come il Terracina, che sulla carta aveva un turno favorevole, in casa con il Cynthia ultimo della classe, e invece la formazione di Bacci non è andata oltre il 2-2: sempre avanti, prima con Salvini, poi con Nuvoli, i padroni di casa si sono sempre fatti raggiungere, da Quadrini e da Bertoldi per il definitivo 2-2. Notevole il successo dell’Arzachena,  che demolisce l’Isola Liri 4-1, grazie ai tre gol di un ispirato Spano e di Hasa, a cui ha risposto solo Giglio, e convincenti le vittorie di Lupa Roma (2-0 al Ginnastica Sora a firma Morini e Scibilia) e Latte Dolce, che con l’identico risultato affossa il Selargius (Usai e Falchi).

Tags: risultati marcatori Serie D Girone G