Martedì 16 Aprile 2024

Serie D, girone C: i risultati e i marcatori della 5a giornata

05/10/2014 20:30

Serie D, girone C: i risultati e i marcatori della 5a giornata |  Sport e Vai
I risultati e marcatori della Serie D, girone C. Continua il botta e risposta tra le prime due della classe uscite vincitrici anche nella quinta giornata e quindi sempre in testa al girone a punteggio pieno. Il Belluno soffre e non poco con la Triestina, infatti dopo il vantaggio di Pasocco annulato da Fiore, nel finale prova il tutto per tutto trovando l’aspettata rete di Samba negli ultimi istanti del match. L’altra capolista conquista i tre punti in zona cesarini con il gol di Ilari che fa esplodere il pubblico di casa nei confronti pero’dell’ultima della classe Mezzocorona. La prima inseguitrice, l’Altovicentino, passa di misura 1-0 grazie all’autogol sfortunoso causato da Pellizzer nel secondo tempo che condanna il Ripa Fenadora. Più distaccata dalle prime tre la Sacilese cala il pokerissimo sull’Union Pro con una prestazione magnifica di Sottovia e Spagnoli, entrambi autori di una doppietta e Beccaro che chiude il tabellino marcatori. Stesso posizione per la Clodiense che chiude con un gol per tempo messo a segno da Santi e Casagrande la sfida con la Fontanafredda e per il Montebelluna che rimonta lo svantaggio di Fross per il Kras Repen, con le reti di Perosin e Masiero. Perde punti utili l’Arzignanochiampo che subisce una sconfitta esterna di misura dal Giorgione che ringrazia Episcopo per il gol messo a segno dopo pochi minuti della ripresa. Lo scontro diretto di giornata, nelle zone basse della classifica, se lo aggiudica la Dro che va in doppio vantaggio nella prima frazione con Bortolotti e Ischia e nella ripresa amministra il risultato subendo l’inutile rete di Deimichei. Per finire, non riesce l’impresa al penultimo Legnano, sconfitto a domicilio dal Tamai grazie alle reti di Sellan e Furlan.

Risultati Serie D Girone C Altovicentino-Ripa Fenadora 1-0, Belluno-Triestina 2-1, Clodiense-Fontanafredda 2-0, Dro-Mori S. Stefano 2-1, Giorgione-Arzignanochiampo 1-0, Kras Repen-Montebelluna 1-2, Legnago-Tamai 0-2, Padova-Mezzocorona 1-0, Sacilese-Union Pro 5-0.

CLASSIFICA: Belluno 15; Padova 15; Altovicentino 13; Clodiense 9; Montebelluna 9; Sacilese 9; Union Pro 7; Fontanafredda 7; Tamai 6; Arzignanochiampo 6; Ripa Fenadora 5; Giorgione 5; Dro 4; Kras Repen 3; Mori S. Stefano 2; Triestina 2; Legnago 1; Mezzocorona**** -2.

Prossimo turno:Arzignanochiampo-Belluno; Fontanafredda-Padova; Mezzocorona-Giorgione; Montebelluna-Sacilese; Mori S. Stefano-Clodiense; Ripa Fenadora-Kras Repen; Tamai-Dro; Triestina-Altovicentino; Union Pro-Legnago.