Serie D, Girone C: i risultati del 7 settembre 2014

07/09/2014 19:15

Serie D, Girone C: i risultati del 7 settembre 2014 |  Sport e Vai
Risultati Serie D, Girone C. Riflettori puntati sull’Altovicentino in questa prima giornata di campionato: la formazione di Cunico, dopo essere passata in svantaggio contro il Legnago (Tobanelli), ribalta la gara con una reazione straordinaria e grazie alla doppietta di Dal Dosso e alle reti di Roveretto e Peluso, chiude il match addirittura sul 4-1. Passeggia in casa il Padova, che con Ferretti (due gol) e Aperi strapazza l’Union Pro (3-0), mentre al Tamai basta il rigore trasformato da Furlan per raccogliere tre punti importanti sul campo del Giorgione. Bene anche il Belluno, che con un gol per tempo (Merli, Corbanese) regola il Mori Santo Stefano, e la Clodinese, che con Mazzetto supera il Montebelluna. Divertente 2-2 tra Sacilese e Kras Repen: i padroni di casa nel primo tempo vanno avanti di due reti (Pederiva e Beccia), ma nella ripresa la formazione di Arcaba reagisce e nel giro di quattro minuti torna in parità grazie a Knezevic e Spetic. Terminano 1-1 le sfide tra Arzignanochiampo e Fontanafredda (a Trincheri risponde Martini) e tra Dro e Ripa Fenadora (ospita avanti con Moresco, pari di Cicuttini). Infine finisce a reti bianche il match tra Mezzocorona e Triestina. Risultati Serie D Girone C Arzignanochiampo-Fontanafredda 1-1, Belluno-Mori S. Stefano 2-0, Clodiense-Montebelluna 1-0, Dro-Ripa Fenadora 1-1, Giorgione-Tamai 0-1, Legnago-Altovicentino 1-4, Mezzocorona-Triestina 0-0, Padova-Union Pro 3-0, Sacilese-Kras Repen 2-2. CLASSIFICA: Altovicentino 3; Tamai 3; Belluno 3; Padova 3; Clodiense 3; Kras Repen 1; Ripa Fenadora 1; Fontanafredda 1; Triestina 1; Sacilese 1; Dro 1; Arzignanochiampo 1; Mori S. Stefano 0; Montebelluna 0; Union Pro 0; Giorgione 0; Legnago 0; Mezzocorona -3. Prossimo turno:Altovicentino-Dro; Fontanafredda-Mezzocorona; Kras Repen-Legnago; Montebelluna-Padova; Mori S. Stefano-Arzignanochiampo; Ripa Fenadora-Clodiense; Tamai-Belluno; Triestina-Sacilese; Union Pro-Giorgione. Donato Delillo

Tags: risultati Serie D risultati serie d