Serie D, Girone H: i risultati del 18/01/2014

18/01/2015 19:36

Serie D, Girone H: i risultati del 18/01/2014 |  Sport e Vai

Risultati Serie D, Girone H. Vittoria importantissima per la Fidelis Andria che vince una difficile sfida in trasferta col Francavilla, passata in vantaggio nel primo tempo con Picci, ma Bova trova il gol del pareggio prima dell’intervallo; nella ripresa  Volpicelli segna il gol partita.

La capolista rafforza ulteriolmente il primato e vola a +8 dato che il Potenza, primo inseguitore, crolla sul campo del Gelbison per 3-1, in gol Tulimieri, Bovi e Santonicola, rete della bandiera di Caraccio. Presicce, Gambuzza e Patierno sono i marcatori del match con i quali il Bisceglie batte senza troppi problemi il Grottaglie e rafforza il terzo posto.

Vittoria di misura per la Cavese che batte ed aggancia in classifica il Taranto dopo una partita giocata su un campo reso pesante dalla pioggia; match winner è Ausiello che approfitta di un’incertezza del portiere ospite. Sale al quarto posto anche Città di Brindisi che regola 2-0 il Gallipoli con i gol di Molinari e De Vivo.

Il Monopoli si toglie dalla zone basse della classifica grazie al successo di misura sul San Severo che porta la firma di Difino. Vittorie esterne per Manfredonia e Sarnese sui campi di Puteolana e Virtus Scafatese mentre finisce in parità lo scontro di bassa classifica tra Pomigliano e Arzanese, in gol Baratto e Pastore.

Risultati Serie D, Girone H: Bisceglie-Grottaglie 3-0, Cavese-Taranto 1-0, Citta di Brindisi-Gallipoli 2-0, Francavilla-Fidelis Andria 1-2, Gelbison VdL-Potenza 3-1, Monopoli-San Severo 1-0, Pomigliano-Arzanese 1-1, Puteolana Internapoli-Manfredonia 0-1, Virtus Scafatese-Sarnese 0-1.

CLASSIFICA: Fidelis Andria 48; Potenza 40; Bisceglie 37; Cavese***** 34; Citta di Brindisi 34; Taranto 34; Gelbison VdL 31; Gallipoli 29; Sarnese 29; Monopoli 24; Francavilla 22; Manfredonia 22; Grottaglie****** 18; Pomigliano 17; San Severo 14; Virtus Scafatese 13; Arzanese 12; Puteolana Internapoli 10.

Prossimo turno:Fidelis Andria-Pomigliano; Gallipoli-Arzanese; Grottaglie-Citta di Brindisi; Manfredonia-Bisceglie; Potenza-Virtus Scafatese; Puteolana Internapoli-Gelbison VdL; San Severo-Cavese; Sarnese-Monopoli; Taranto-Francavilla.