Serie D, Girone I: i risultati del 18/01/2014

18/01/2015 19:06

Serie D, Girone I: i risultati del 18/01/2014 |  Sport e Vai

Risultati Serie D, Girone I. La capolista Torrecuso non va oltre il 2-2 sul campo dei Nerostellati Frattese: padroni di casa in vantaggio con un rigore trasformato da Costanzo, pareggio nella ripresa di Perna, poi è nuovamente Costanzo a riportare avanti i suoi e nel finale Galizia trova il definitivo pari.

Non approfitta della frenata del Torrecuso, però, l’Akragas che impatta 0-0 contro la Nuova Gioiese e, anzi, vede avvicinarsi l’Agropoli, vittoriosa 2-0 sulla Lonfortese grazie ai gol, entrambi nel socondo tempo di Canotto e Alleruzzo. Moxedano, con un gol alla fine del primo tempo, regala tre punti pesantissimi al Neapolis che supera di misura il Tiger Brolo. Neapolis che aggancia in classifica al quarto posto il Rende, bloccato in casa dal Sorrento con il risultato di 1-1.

Continua il momento no dell’Orlandina, ultima in classifica, travolta 5-0 tra le mura amiche dal Roccella con i gol di Khanfri, Odigwe, Khoris, Carbone e Arcuri. Lo scontro salvezza tra Montalto e Noto si risolve in favore di quest’ultimo, vittorioso per 1-3: vantaggio ospite con Cocuzza, raddoppio di Fecarotta che poi si fa espellere ma i padroni di casa riescono ad accorciare le distanze solo con il rigore di Musacco; ci pensa Kabangu, nel finale, a chiudere la gara.

Pareggio per 1-1 fra Hinteraggio e Battipagliese mentre è stato rinviato il match tra Marcianise e Due Torri.

Risultati Serie D, Girone I: Agropoli-Leonfortese 2-0, Compr. Montalto-Noto 1-3, Hinterreggio-Battipagliese 1-1, Nerostellati Frattese-Torrecuso 2-2, Nuova Gioiese-Akragas 0-0, Orlandina-Roccella 0-5, Progr. Marcianise-Due Torri rinv., Rende-Sorrento 1-1, Tiger Brolo-Neapolis 0-1.

CLASSIFICA: Torrecuso 39; Akragas 38; Agropoli 36; Rende 35; Neapolis 35; Progr. Marcianise 29; Nerostellati Frattese 28; Roccella 28; Hinterreggio 27; Leonfortese 27; Due Torri 25; Battipagliese 23; Tiger Brolo 21; Sorrento 17; Noto* 16; Nuova Gioiese 16; Compr. Montalto 13; Orlandina** 7.

Prossimo turno: Akragas-Leonfortese; Battipagliese-Nuova Gioiese; Due Torri-Compr. Montalto; Neapolis-Progr. Marcianise; Nerostellati Frattese-Tiger Brolo; Noto-Orlandina; Roccella-Rende; Sorrento-Agropoli; Torrecuso-Hinterreggio.