Serie D, girone G: Portotorres - Selargius 1-3 commento e tabellino

30/03/2014 20:59

Serie D, girone G: Portotorres - Selargius 1-3 commento e tabellino |  Sport e Vai

PORTO TORRES. Altra sconfitta per l'ultima della classe Portotorres mentre importante successo estrerno per la Selargius che raccimola punti per la salvezza. Nella prima frazione, entrambe le squadre passano la gran parte del tempo a studiarsi senza pensare ad impensierire gli estremi difensori. Nella ripresa è tutta un'altra musica, alla mezzora Mascau è il più lesto il mischia e porta in vantaggio i padroni di casa che si adagiano sugli allori e subiscono il ribaltone avversario: Melis realizza dal dischetto, Sanna lo imita due minuti più tardi e nei minuti di recupero Figos cala il tris su calcio piazzato.

Portotorres    1
Selargius    3
PORTOTORRES: Caneo, C. Sanna, Manca, Nieddu, Sinibaldi, Mbaye, Fois (Mura F. 1' s.t.), Ortu (Cossu 20' s.t.), Muscau, Bodano, M. Sanna. A disposizione: Mazzette, Porto, Budroni, Mulargia, Ledda. All.: Batteta.
SELARGIUS: Goio, Callai, Giron, Farci (Melis E. 15' s.t.), Cabras (Melis F. 31' s.t.), Piselli,  . Lai, Giordano, Figos, Angheleddu,  . Sanna. A disposizione: Caddeo, Pandori, Mandas, Piras, Garau, Melis F.. All.: Fadda.
Arbitro: Miniutti di Maniago
Marcatori: Muscau (P) al 35', Melis E. (S) su rig. al 40', Sanna (S) su rig. al 42', Figos (S) al 47' s.t.