Giovedì 18 Aprile 2024

Serie D, girone G: Palestrina - Olbia 2-2

02/03/2014 20:12

Serie D, girone G: Palestrina - Olbia 2-2 |  Sport e Vai

PALESTRINA. Una grande prestazione collettiva della formazione di Cangiano riesce a bloccare sul 2-2 l'Olbia. Un primo tempo senza occasioni in cui spicca solamente l'espulsione di Budroni allo scadere della prima frazione. Nella ripresa la squadra di casa sfruttando la superiorità sblocca il risultato con Gallaccio ma si fa recuperare poco dopo dal gol di Aloia. Il Palestrina non ci sta e dopo varie oppurtunità trova il rigore che viene abilmente trasformato da Delgado. Sembrava tutto finito ma a cinque dal termine Simeoni trova l'inaspettato pareggio ospite.

Palestrina    2
Olbia    2
PALESTRINA: Apruzzese, Rossi, Ruggiero, Covetti, Paz, Antico, Delgado, Anyadyke (Di Cori 5' s.t.), Gallaccio, Della Penna, Guglielmi (Falco 18' s.t.). A disposizione: Fratticci, Fratarcangeli, Petitta, Di Domenico, Oueslati, Di Bagno, Mattogno. All.: Cangiano.
OLBIA: Sarao', Malesa, De Cicco, Masia (Molino 30' s.t.), Peana, Farina, Budroni, Varone, Pozzebon, Corona (Simeoni 30' s.t.), Aloia (Doddo 19' s.t.). A disposizione: Sorrentino, Varrucciu, Manetta, Taras, Carboni, Capuano. All.: Biagioni.
Arbitro: Affatato di Domodossola
Marcatori: Gallaccio (P) al 9', Aloia (O) al 13', Delgado (P) su rig. al 28', Simeoni (O) al 40' s.t.
Note: Ammoniti: Rossi (P), Antico (P), Masia (O), Farina (O), Budroni (O).Espulsi: Budroni (O) al 40' p.t..