Serie D, girone G: Palestrina - Anziolavinio 1-2. Cronaca e tabellino

26/01/2014 18:46

Serie D, girone G: Palestrina - Anziolavinio 1-2. Cronaca e tabellino |  Sport e Vai

PALESTRINA. Importante vittoria dell'Anziolavinio sul campo della Palestrina complice anche l'uomo in piu avuto per tre quarti di gara. La compagine di  Cangiano parte bene e dopo 17' dal fischio d'inizio Gallaccio sfrutta al meglio il cross dalla sinistra di Ruggiero per insaccare alle spalle di Rizzaro. Dura poco il vantaggio, perchè dopo l'espulsione di Rossi, l'Anzio trova il pari con Tulli che sugli sviluppi di un traversone dalla destra trova lo spiraglio giusto per battere Di Stefano. Nella ripresa il pareggio sembrava accontentare tutti, ma in pieno recupero è Giancana che realizza il gol vittoria per gli ospiti.

Palestrina    1
Anziolavinio    2
PALESTRINA: Di Stefano, Rossi, Ruggiero, Lanni, Covetti, Kalambay, Falco (Guglielmi 37' p.t.), Palermo, Gallaccio (Fagioli 20' s.t.), Della Penna, Delgado. A disposizione: Apruzzese, Fratarcangeli, Antico, Di Domenico, Di Cori, Mattogno, Niola. All.: Cangiano.
ANZIOLAVINIO: Rizzaro, Musilli, Succi, Nanni, Giordani, Fioravanti, Bendia (Giancana 34' s.t.), Guida, Massella, Tulli (Drago 15' s.t.), Angeletti. A disposizione: Colarieti, Lauri, Maialetti, Picariello, Di Dionisio. All.: Chiappara.
Arbitro: Agostini di Bologna
Marcatori: Gallaccio (P) al 17', Tulli (A) al 39' p.t.; Giancana (A) al 48' s.t.
Note: Ammoniti: Lanni (P), Gallaccio (P), Delgado (P), Tulli (A), Angeletti (A).Espulsi: Rossi (P) al 28' p.t..