Serie D, girone D: Mezzolara - Fortis Juventus 3-1 commento e tabellino

23/03/2014 20:25

Serie D, girone D: Mezzolara - Fortis Juventus 3-1 commento e tabellino |  Sport e Vai

BUDRIO. Meritato successo del Mezzolara ai danni della Fortis Juventus che gli consente di agganciarla in classifica e sperare ancora nei play-off. In una prima frazione equilibrata, c'è stato un bellissimo botta e risposta tra le due squadre, al vantaggio iniziale della squadra di casa con Bazzani ha replicato Carnevale. Dopo un bel primo tempo, nella ripresa la formazione di Luppi tenta il tutto per tutto per la vittoria: prima raddoppia con il solito Bazzani che realizza una doppietta, poi va in rete con Martelli per il definitivo 3-1.

Mezzolara    3
Fortis Juventus    1
MEZZOLARA: Farne', Signorini, Semprini, Cicerchia, Orlando (Ferri 30' s.t.), Galassi, Monnolo, Arseno (Protti 31' s.t.), Bazzani, Selleri, Visani (Martelli 24' s.t.). A disposizione: Marchignoli, Pirazzini, Marchesi, Monti, Malo, Marongiu. All.: Luppi.
FORTIS JUVENTUS: Cardelli, Ignesti, Nencioli, Reccolani, Visibelli, Lumini (Buonocore 25' s.t.), Gatto, Serotti (Silvestri 19' s.t.), Carnevale, Maenza (Tagliaferri 1' s.t.), Lombardi. A disposizione: Biancalani, Cafezzi, Costa, Mansour, Farioli. All.: Bonuccelli.
Arbitro: Palermo
Marcatori: Bazzani (M) al 17', Carnevale (F) al 20' p.t.; Bazzani (M) al 15', Martelli (M) al 35' s.t.
Note: Ammoniti: Ignesti (F), Buonocore (F), Ferri (M).