Serie D, girone D: Mezzolara - Correggese 3-2

08/12/2013 20:24

Serie D, girone D: Mezzolara - Correggese 3-2 |  Sport e Vai

BUDRIO. Partita scoppiettante tra Mezzolara e Correggese, conclusa con il risultato di 3-2. Partono forti i padroni di casa, dopo 3' vanno in gol con Selleri, ma al 23' un'autorete di Arseno riporta il risultato in parità. Nella ripresa la squadra di mister Luppi raddopia con Signorini e poco dopo Semprini da calcio di rigore sigla il terzo gol. Solamente nel finale la squadra ospite, dopo aver accorciato le distanze con Luppi, cerca di recuperare lo svantaggio, ma non trova il pareggio tanto sperato.

Mezzolara    3
Correggese    2
MEZZOLARA: Marchignoli, Pirazzini, Semprini (Martelli 35' s.t.), Cicerchia, Orlando, Galassi, Signorini, Arseno (Monnolo 31' s.t.), Bazzani, Selleri, Visani (Protti 42' s.t.). All.: Luppi.
CORREGGESE: Noci, Turri, Sabotic, Selvatico, Tani, Bertozzini, Davoli, Lari (Berni 33' s.t.), Paganelli, Luppi, Boilini. All.: Bagatti.
Arbitro: Mei di Pesaro
Marcatori: Selleri (M) al 3',  aut. Arseno (M) al 23' p.t.; Signorini (M) al 26', Semprini (M) su rig. al 29', Luppi (C) al 43' s.t.