Serie D, girone D: Massese - Mezzolara 3-1

01/12/2013 19:17

Serie D, girone D: Massese - Mezzolara 3-1 |  Sport e Vai

MASSA. Una super Massese strapazza per 3-1 il Mezzolara tra le mure amiche. I gol dei padroni di casa siglati da Ceciarini, Presicci e Vignali, arrivano tutti nei primi 20' , grazie a dei contropiedi ben condotti e schemi da corner ben riusciti. Con la partita virtualmente chiusa sul risultato di 3-0, nel secondo tempo la Massese cerca una normale amministrazione con giropalla e peccano solamente nel finale quando su rimpallo del portiere gli ospiti trovano il gol della consolazione con Artiaco.

Massese    3
Mezzolara    1
MASSESE: Tognoni, Bugliani, Zambarda (Poponcini 35' s.t.), Rosaia, Parenti, Milianti, Ceciarini, Presicci (Cinquini 17' s.t.), Falchini, Vignali, Pavia (Fatale 5' s.t.). A disposizione: Torre, Baldi, Pini, Marinai, Gialdini, Pegollo. All.: Tazzioli.
MEZZOLARA: Marchignoli, Monnolo (Pirazzini 1' s.t.), Semprini, Akilo (Artiaco 13' s.t.), Orlando, Galassi, Giglio, Arseno, Visani, Selleri, Protti (Cicerchia 1' s.t.). A disposizione: Laudani, Martelli, Marchesi, Monti. All.: Luppi.
Arbitro: Moretti di Foligno
Marcatori: Ceciarini (Ma) al 9', Presicci (Ma) al 10', Vignali (Ma) al 21' p.t.; Artiaco (Me) al 40' s.t.
Note: Ammoniti: Galassi (Me), Visani (Me), Milianti (Ma), Ceciarini (Ma), Falchini (Ma).