Martedì 16 Aprile 2024

Serie D, girone G: Lupa Roma - Isola Liri 1-1 commento e tabellino

30/03/2014 21:00

Serie D, girone G: Lupa Roma - Isola Liri 1-1 commento e tabellino |  Sport e Vai

FRASCATI. Perde il primato in classifica l'ormai ex capolista Lupa Roma dopo il pareggio subito con l'Isola Liri. La partita entra subito nel vivo, con le due squadre che si affrontano a viso aperto e senza paura. Prima della mezzora da una stupenda azione dei padroni di casa nasce il gol del vantaggio firmato Morini. Non passa un minuto, e gli ospiti rientrano in partita pareggiando con Cirelli. Nella ripresa, la squadra di Cucciari prova il tutto per tutto, e trova il rigore che potrebbe cambiare il risultato; Perrulli s'incarica del penalty, ma si fa ipnotizzare da Della Pietra che para e regala il pareggio ai suoi.