Serie D, Girone G: Lupa Roma - Astrea 5-3

05/01/2014 19:42

Serie D, Girone G: Lupa Roma - Astrea  5-3 |  Sport e Vai

FRASCATI. Vince la capolista Lupa Roma, ma la squadra di casa ha dovuto sudare e non poco per avere la meglio su un'Astrea mai doma. Il match si scalda subito, con il botta e risposta tra il 7' e l'8' a firma Morini e Di Benedetto, a cui fa seguito la rete di Raffaello che regala il vantaggio alla formazione di Cucciari poco prima dell'intervallo. Sempre Morini realizza a inizio ripresa il 3-1, ma nel giro di cinque minuti l'Astrea raggiunge il clamoroso pari con Mollo e Sannibile. Il festival del gol non finisce qua: la capolista al 33' si riporta avanti con Bova, mentre al 38' il penalty di Chiesa fa calare il titoli di coda sulla gara.

Lupa Roma    5
Astrea    3
LUPA ROMA: Di Loreti, Pasqualoni, Celli, Capodaglio, Crescenzo, Sentinelli, Neri (Bova 9' s.t.), Raffaello, Tajarol (Chiesa 35' s.t.), Morini (Leccese 26' s.t.), Faccini. A disposizione: Bolletta, Montesi, Santarelli F., Luciani, Metta, Masciantonio. All.: Cucciari.
ASTREA: Micheli, Pentassuglia, Briotti, Mollo, Cruciani, Sannibale (Cipriani 35' s.t.), Parucca (Maurizi 30' p.t.), Bellini, Di Iorio, Di Benedetto (Di Fiordo 1' s.t.), Giuntoli. A disposizione: Ciurluini, Dionisi, Sorrentino, Ruggieri, Secci. All.: Rambaudi.
Arbitro: Rognoni di Arco Riva
Marcatori: Morini (L) al 7', Di Benedetto (A) al 8', Raffaello (L) al 36' p.t.; Morini (L) al 4', Mollo (A) al 5', Sannibale (A) al 11', Bova (L) al 33', Chiesa (L) su rig. al 38' s.t.
Note: Ammoniti: Pentassuglia (A), Cruciani (A), Di Benedetto (A), Di Loreti (L), Capodaglio (L), Neri (L), Tajarol (L).

Tags: astrea lupa roma