Serie D, Girone G: Latte Dolce - Arzachena 2-1

05/01/2014 19:52

Serie D, Girone G: Latte Dolce - Arzachena   2-1 |  Sport e Vai

SASSARI. Vittoria importante in chiave salvezza per il Latte Dolce, che supera 2-1 l'Arzachena e aggancia cosi il quint'ultimo posto. I padroni di casa partono meglio e passano in vantaggio dopo appena cinque minuti con Mura, che solo davanti a Ruzittu lo supera in dribbling e deposita in rete. La formazione di Alvardi reagisce e al 20' trova il pari con Hasa che devia in rete un cross di Miniera. Il gol vittoria del Latte Dolce invece arriva al 38' della ripresa: Usai s'inventa uno splendido assist per Onali che in diagonale batte l'incolpevole Ruzittu.

Latte Dolce    2
Arzachena    1
LATTE DOLCE: Garau, Gambella (Ravot 2' s.t.), Cocco, Derudas, Nieddu, Congiu, Dore (Onali 6' s.t.), Masala, Falchi (Mannoni 39' s.t.), Usai, A. Mura. A disposizione: Canalis, Ciardiello, Satta, Delizos. All.: Scotto.
ARZACHENA: Ruzittu, Miniera (Dello Russo 3' s.t.), Loi, Milia (Spina 20' s.t.), Balleello, Cro, Buonocore (Aiana 34' s.t.), Delrio, Hasa, Siazzu, Spano. A disposizione: Marzeddu, Pili, Rossi, Zucchi. All.: Alvardi.
Arbitro: Jouness di Torino
Marcatori: Mura A. (L) al 5', Hasa (A) al 20' p.t.; Onali (L) al 38' s.t.
Note: Ammoniti: Milia (A), Cocco (L).Espulsi: Cocco (L) al 19' s.t..

Tags: arzachena latte dolce