Serie D, girone G: Isola Liri - Latte Dolce 1-0 commento e tabellino

06/04/2014 19:25

Serie D, girone G: Isola Liri - Latte Dolce 1-0 commento e tabellino |  Sport e Vai

ISOLA DEL LIRI. Partita da metà classifica tra Isola Liri e Latte Dolce, conclusa con la vittoria di misura per i padroni di casa dopo una gara ostica ma giocata a viso aperto da entrambe le squadre. Tutte le maggiori occasioni avvengono nella ripresa: dopo pochi minuti gli ospiti si rendono pericolosissimi con Delizos che indirizza perfettamente di testa, ma Della Pietra effettua il miracolo che tiene in partita ancora i suoi. Con l'aumentare del ritmo, gli uomini di Grossi reagiscono, e a quindici dal termine, da corner calciato da Franzese, arriva la spizzata di Terra che va ad insaccarsi alle spalle di Garau.

Isola Liri    1
Latte Dolce    0
ISOLA LIRI: Della Pietra, Tofani, Siano, Cirelli (De Luca 5' s.t.), C. Poziello, Terra, Basilico, Franzese (Petrarca 47' s.t.), Caira, R. Poziello, Caligiuri (Berardi 35' s.t.). A disposizione: Fiorini D., Tomassi, Graziani, Bianchi, Atturo, Tullio. All.: Grossi.
LATTE DOLCE: Garau, Gambella, Satta, Derudas, Delrio, Chessa, Ruggiu (Falchi 10' s.t.), Lasala, Delizos, Usai, Congiu (Mannoni 15' s.t.). A disposizione: Canalis, Nieddu, Ravot, Cocco, Dore. All.: Scotto.
Arbitro: Milardi di Torino
Marcatori: Terra (I) al 30' s.t.
Note: Ammoniti: Satta (L), Chessa (L), Terra (I), Basilico (I), Caira (I).